Сергей Хорошавин,
Доллар /Рубль дошёл до верхней границы канала роста
Пойдёт ли на 200, как завещал дедушка Джо, вопрос остаётся открыт…
Но...
Дмитрий, мне курс грязной зеленой бумажки глубоко по барабану…
Что там с нефтью и золотом?
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 446,9 млрд |
Выручка | 131,4 млрд |
EBITDA | 98,0 млрд |
Прибыль | 73,4 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,1 |
P/S | 3,4 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 2,1 |
Див.доход ао | 8,8% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
03/12 Московская биржа отчитается об оборотах за ноябрь | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин,
Доллар /Рубль дошёл до верхней границы канала роста
Пойдёт ли на 200, как завещал дедушка Джо, вопрос остаётся открыт…
Но...
Привет котятам… Праздник отменяется! Московская биржа перенесла старт торгов на Фондовом рынке.Зашел с утра в терминал а там стакан не гр...
Зашел с утра в терминал а там стакан не грузится и цен нет...
Оказалось:
Московская биржа перенесла старт торгов на Фондовом рынке. Время начало торгов не указано.
Информация размещена на сайте биржи: www.moex.com/n74619?nt=0
Что за шляпа опять? Почему торги сломались? Какая есть информация? Вы помните хоть раз такой случай, чтобы на NYSE торги не стартовали по тех...
7 ноября 2024 года в 9:03 в рамках регулярных мероприятий при подготовке к старту торгов Московская биржа выявила ошибку в работе торгово-клиринговой системы фондового рынка.
В связи с этим Московской биржей было принято решение о переносе времени старта торгов.
О старте торгов на фондовом рынке Московской биржи будет объявлено дополнительно.
Торги на остальных рынках Московской биржи: срочном рынке, валютном рынке и рынке драгоценных металлов, а также депозитно-кредитные операции на денежном рынке стартовали и проводятся в штатном режиме.
Начала работы фондового рынка сегодня переносится на… (пост 263, 12+)1. Да, пацаны, да! Мосбиржа сообщила, что старт торгов на фондов...
1. Да, пацаны, да!
Мосбиржа сообщила, что старт торгов на фондовом рынке откладывается, о начале торгов будет сообщено дополнительно.
Торговая сессия должна была начаться в 10:00 мск. С чем связано такое решение в сообщении торговой площадки не уточняется.
Видимо Важные смерды входятить в рынок будут. И чтобы им не мешала мелюзга!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
P.S. Насчет красивых женщин меня предупредили:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА: Нарушение темы постов на Смартлаб, публикация фото третьих лиц без их согласия. Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ.
Если вы считаете, что вас предупредили несправедливо, напишите в чат Модерация смартлаба.
Мосбиржа сломаласьШо, опять?))))https://www.moex.com/n74619?nt=101Авто-репост. Читать в блоге >>>