Ant On, нефть сходит на 70 а там и по фонде разворот начнется, как раз момент снижения ребята на СПБ пересидят
ИМ, пока слабо на нефть реагируем, как и на ставки))
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 402,9 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 11/12 СД обсудит итоги за 10 мес. 2025 г. и утвердит бизнес-план на 2026 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

PP PP, я терпеть не мог росфонду, обычно я торговал нефтяной-газовый сектор амеров, так же торговал биофарму, но жизнь заставила все переосм...
ИМ, Немногие. Это те, кто не любит рублёвые активы
Ant On, здесь надо принять во внимание, людей которые вкладывали в иностранцев, годовой оборот $200 лярдов, сейчас эти люди будут переходить...
🎓 Дайджест полезных занятий Школы Московской биржиВ этой подборке ближайшие бесплатные вебинары. Выбирайте понравившийся и регистрируйтесь!...
Говард Баффет(брат Уорена), а поубавилось (поубивалось на мосбирже) из них сколько, вы статистику не смотрели? еще летом ее ЦБ давал, там 90...
Говард Баффет(брат Уорена), а поубавилось (поубивалось на мосбирже) из них сколько, вы статистику не смотрели? еще летом ее ЦБ давал, там 90...
Евгений Судаков, смотрите таблицу. за 4 года в 33(ТРИДЦАТЬ ТРИ) раза выросло число частных инвесторов. Тут больше нет аргументов

В этой подборке ближайшие бесплатные вебинары. Выбирайте понравившийся и регистрируйтесь!
«Энциклопедия технического анализа. Введение»
Спикер расскажет про самые популярные индикаторы из технического анализа и научит применять их для индивидуальной торговой стратегии.
«Построение портфеля акций в 2023 году: акции первого и второго эшелона»
Эксперт объяснит, как сочетать акции первого эшелона с более популярными быстрорастущими акциями второго. А еще в качестве бонуса вы получите таблицу с показателями российских компаний и профессиональные настройки QUIK со скринерами.
«Главный элемент графического анализа. Свечи»
Специалист Министерства финансов РФ по финансовой грамотности научит читать и понимать движение рынка по свечам. Вебинар полезен в первую очередь для трейдеров.
Приходите, будем рады видеть вас на занятиях.
Собрали статистику по внебиржевым операциям с акциями. Показываем ее в карточках.
Список брокеров, через которых можно совершать сделки, выложен по ссылке. В начале ноября его пополнил УК «Тинькофф Капитал».
Если у вас есть идеи, какие акции добавить на внебиржевой рынок с ЦК, заполняйте форму, и мы рассмотрим все пожелания.

Говард Баффет(брат Уорена), а где же дивы?
Говард Баффет(брат Уорена), Да я согласен что мосбиржа сама по себе клёвая… сейчас только дороговата немного… я исключительно про момент с д...
Евгений Судаков, смотрите таблицу. за 4 года в 33(ТРИДЦАТЬ ТРИ) раза выросло число частных инвесторов. Тут больше нет аргументов
Говард Баффет(брат Уорена), Ну может и ЦБ, но точно прибыль не оставят мосбирже, вот к примеру новость годичной давности www.interfax.ru/bus...