Дюша Метелкин, он бесплатно приедет в Волгоград и выпишет мне таблетки, которые меня «вылечат», при этом я смогу «рулить»?… Сказал бы я, ком...
С.В., если правда интересно — напишите в личку.
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 423,1 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,8 |
P/S | 3,0 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/09 объем торгов за август | |
01/10 объем торгов за сентябрь | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, он бесплатно приедет в Волгоград и выпишет мне таблетки, которые меня «вылечат», при этом я смогу «рулить»?… Сказал бы я, ком...
Московская биржа с 8 августа приостанавливает торги японской иеной на валютном рынке. Решение было принято в связи с потенциальными рисками и затруднениями при проведении расчетов из-за санкций. Трейдеры и аналитики рассказали «Известиям», какой эффект окажут ограничения на торговлю иеной и почему Япония поступила опрометчиво, введя запрет на импорт российского золота.
С.В., могу посоветовать хорошего психиатра, специализируется на депрессиях и тревожных состояниях. Москва
333V, это хороший и правильный вопрос
С каждым днём последние несколько месяцев я всё больше и больше верю, что мы живем в матрице, и есть какой-то параллельный мир… И очень хоче...
Редактор Боб, Вот интересно, какой процент составляют нерезиденты из дружественных стран от общего числа нерезидентов? Точнее сказать суммы ...
Клиенты-нерезиденты из дружественных получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи с 8 августаС 8 авгу...
С 8 августа 2022 года Московская биржа планирует предоставить возможность совершать операции на фондовом и срочном рынках клиентам-нерезидентам из стран, не являющихся недружественными, а также нерезидентам, конечными бенефициарами которых являются российские юридические или физические лица.
Клиенты-нерезиденты получат доступ ко всем режимам торгов на фондовом и срочном рынках Московской биржи.
Московская Биржа | Московская биржа расширяет возможности проведения операций клиентами-нерезидентами (moex.com)
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
А на вечерней сессии сейчас можно акции покупать-продавать? А то что-то график вечером не работает. Кто в курсе?
Мультитрендовый, Можно, но никто не купит, некому.
На всякий случай — прибыль(грубо)=доходы-расходы. Доходы (комиссия, оборот) упали. Расход...
Grisha_che, Процентные ставки как к мосбирже относятся, она не банк. Она зарабатывает на обороте (процент с заключенных сделок).
Мультитрендовый, Ну, несколькими постами ранее… Инфографика, все наглядно про падение оборота. А оборот=комиссии. В 2022 будет ли прибыль? З...
Александр С, обороты и комисии упали по всем рынкам кроме денежного там рост, процентые доходы должны вырасти ставка была 20 -9 %, а не 6-5%...
Александр С, по мне так это бред, так можно вообще никогда ничего не платить на случай будущих убытков и по мне так это не убытки а снижение...
Мультитрендовый, Ну, несколькими постами ранее… Инфографика, все наглядно про падение оборота. А оборот=комиссии. В 2022 будет ли прибыль? З...
333V, я же и говорю присоседились, а посути не в тему, тк они прямого ущерба не понесли, наоборот получали нормальные такие комиссии…
Мультитрендовый, Не выплатили, потому что было с кого пример брать ( Сбер, Газпром, металлурги ).