может на этом «Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС — Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство ПАО „Магнит“ о приобретении 33,01% дальневосточной сети магазинов „Самбери“, говорится в сообщении федерального ритейлера.
»
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 487,9 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,6% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich Baur, потому что это воровство и есть. А ваши попытки его оправдать чем то выглядят несерьезно. И в любом случае теперь можно смело...
Heinrich Baur, нет, акции это имущество. Поэтому это чистой воды воровство — осуществить полную невозможность всех главных операций с акциям...
greedy_gnom, почему вы заморозку трактуете как воровство? Суть казуса в том, что воровства не было по факту.
Как Вы знаете, западные актив...
greedy_gnom, почему вы заморозку трактуете как воровство? Суть казуса в том, что воровства не было по факту.
Как Вы знаете, западные актив...
Магнит манит но не майнит
Магнит сообщил о завершении расчетов по обратному выкупу акций у недорезанных. Было выкуплено 7,9 млн. бумаг у иностранных инвесторов, что составляет 7,8% всех акций компании в свободном обращении.
Это уже второй байбэк. В рамках первого выкупили 21,9 млн акций. Цена сделки составила 2 215 рублей за бумагу (сейчас торгуются около 6 930 рублей за акцию).
Я добавлял его в портфель в начале декабря 22г., когда замаячило увеличение ставки рефинансирования до 17% (на рис. тчк1).
Планы по бумаге. По всем показателям Пятерочка лучше, как только она переедет и устаканится – буду менять на нее. Ну а пока других вариантов в ритейле нет – буду держать, еще есть потенциал для роста, точка выхода 7850.
Heinrich Baur, вот две ваши последовательные цитаты. В первой утверждается что покупать и держать российские активы долгосрочно глупость ибо...
greedy_gnom, так я же и написал в своём комментарии именно про российские активы, то есть те, которые связаны с Россией, не делая уточнения ...
Heinrich Baur, не то что западные активы токсичны, но и российские компании не в российской юрисдикции брать опасно. Например если кто то ду...
greedy_gnom, почему безумец?
greedy_gnom, такие места, разумеется, есть, они и раньше были актуальны: США, Западная Европа и всякие английские доминионы, типа Канады и А...
Heinrich Baur, а где можно держать деньги годами в актуальном состоянии мирового политического и экономического пространства?
Держать годами активы российских компаний будучи инвестором на бирже в актуальном состоянии русского политического и экономического простран...
Держать годами активы российских компаний будучи инвестором на бирже в актуальном состоянии русского политического и экономического простран...
Денис Сёмочкин, Если вдруг, ну так бывает, будете скидывать в убыток акции этого тикера — напишите, что-то осталось ли с дивидендов минусуем...
Денис Сёмочкин, Да это всё верно. Но последний отчёт был не очень. Дивиденды были и будут такие разовые. Дальше что?
Дмитрий Ю., Дивиденды! стоимость компаний для меня важна, только как показатель покупать или нет! Если дивиденды больше инфляций, то Я даже ...
Дмитрий Ю., Дивиденды! стоимость компаний для меня важна, только как показатель покупать или нет! Если дивиденды больше инфляций, то Я даже ...
Денис Сёмочкин, Какой Вам лично доход от развития Магнита? В этом же вопрос, спонсируя его своими деньгами.
PP PP, А, что тебя мешает держать магнит годами? боишься, что люди перестанут есть?