Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 473,3 млрд
Выручка 2 775,5 млрд
EBITDA 161,4 млрд
Прибыль 47,8 млрд
Дивиденд ао 972,13
P/E 9,9
P/S 0,2
P/BV 13,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 20,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

4644  +2.53%
Облигации Магнит
  1. Аватар Тимофей Мартынов
    Дюша Метелкин, у Магнита денег очень много, хватит и на сделки m&a, и на щедрые дивиденды, и на погашение значительной части долга.

Heinrich Baur, да, более того, они генерят в общем-то неплохой денежный поток до изменения оборотного капитала, в районе 60-80 млрд в год
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Михаил Гайлит, слышь мужик… я всю жизнь занимаюсь спортом… рама 176/85… это МЕНЯ БОЯТСЯ, всякие там козлы: нарики, алкаши, зэки и т.д… Сотку...

Оля Павлятенко, хватит срать помойным флудом на этом форуме.
  3. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, кстати показать что кража была на камерах элементарно

Оля Павлятенко, Конечно, я же написал. Я против хватания и самоуправства персоналом магазина/местной охраны. Повторяю, при попытке кого-то хватать можно получить по голове и очень существенно. Против полиции это не работает, там ситуация другая.
  4. Аватар Оля "Hare"... (заяц)...
    Оля Павлятенко, А Вы уверены, что это так должно работать? Досматривать человека может только наряд полиции, но никак не работники магазина ...

Михаил Гайлит, кстати показать что кража была на камерах элементарно
  5. Аватар Оля "Hare"... (заяц)...
    Оля Павлятенко, А Вы уверены, что это так должно работать? Досматривать человека может только наряд полиции, но никак не работники магазина ...

Михаил Гайлит, ок… увольняюсь на ***… довольны?!
  6. Аватар Михаил Гайлит
    Евгений Галеев, увидела по камерам и подбежала к нему схватила его за энное место и сказала «доставай»… И да… Мне по **ю законно это или нет...

Оля Павлятенко, А Вы уверены, что это так должно работать? Досматривать человека может только наряд полиции, но никак не работники магазина или охрана, это, обычно ЧОП, там нет таких полномочий. Задержать до приезда наряда, да. Показать, что кража была на камерах, да. Либо отдает добровольно, либо ждем наряд. Хватать никого ни за что не нужно. Иначе последствия плохо предсказуемы.
  7. Аватар Оля "Hare"... (заяц)...
    Оля Павлятенко, а как узнали что в трусах вынес два кофе?)

Евгений Галеев, увидела по камерам и подбежала к нему схватила его за энное место и сказала «доставай»… И да… Мне по **ю законно это или нет… Сп***ил?! отдай иначе будут проблемы- вот моя позиция и моя точка зрения…
  8. Аватар Оля "Hare"... (заяц)...
    Какую-то фигню обсуждаете, вам кассир-гастарбайтер своё мнение высказала, а вы всерьёз спорите. Есть цифры, есть цифры конкурентов, есть лог...

Народный банк, Тут есть нюанс… я родилась и выросла «в регионах» как говорится и 40 лет тут живу… у меня никуда не уезжалось, не переезжалось! Живу в центре мегаполиса миллионника на юге РФ…
  9. Аватар Макс Пчелкин
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Тимофей Мартынов, а деньги то после выкупа останутся?
    Кстати, а судьба выкупаемых акций понятна? Или их опять куда-нибудь пристроят «куда на...

Дюша Метелкин, у Магнита денег очень много, хватит и на сделки m&a, и на щедрые дивиденды, и на погашение значительной части долга.
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну очевидно не раньше, чем закончит выкуп у нерезов. То есть еще пару месяцев как минимум

Тимофей Мартынов, а деньги то после выкупа останутся?
    Кстати, а судьба выкупаемых акций понятна? Или их опять куда-нибудь пристроят «куда надо» за счёт всех акционеров?
  12. Аватар Макс Пчелкин
    Тимофей Мартынов, *в качестве музыкального сопровождения звучит песня Галича «Когда я вернусь»*.
    Когда Магнит дивиденды тотобъявит? 🤣

Дюша Метелкин, когда объявит, тогда его уже не купишь.
  13. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, *в качестве музыкального сопровождения звучит песня Галича «Когда я вернусь»*.

Дюша Метелкин, ну очевидно не раньше, чем закончит выкуп у нерезов. То есть еще пару месяцев как минимум
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Запомним этот твит. Когда Магнит объявит дивиденды, обязательно вернемся к этому бреду

15. Аватар Тимофей Мартынов
    Запомним этот твит. Когда Магнит объявит дивиденды, обязательно вернемся к этому бреду
  16. Аватар Макс Пчелкин
    Согласно расчетам по волнам Эллиота акция возможно идет на обновление исторического максимума. Пока конечно верится в это с трудом…, но держу кто его знает, а вдруг.
  17. Аватар Макс Пчелкин
    Зачем на бирже покупают, если у нерезидентов дешевле можно? Спекулируют чтоли?
  18. Аватар Раскрывальщик
    "Магнит" Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1 Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): подконтрольная эмитенту организация;
    2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Раскрывальщик
    Магнит- BUYBACK: 11.10.2023
    BUYBACK Магнит:
    Обьём: 2.46 млрд. рублей
    11.10.2023 - Дата покупки

Количество приобретенных акций: 443 096

Самые быстрые новости у нас! https://t....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Дмитрий Соколов
    Вот теперь против рынка и поедем вверх. Магнит это прекрасно умеет.
  21. Аватар atlantfan
    Кроют плечи, поэтому все вниз. Но в целом для банков и ритейла укрепление рубля это плюс.
  22. Аватар Heinrich von Baur
    Тимофей Мартынов, а че рынок то свалился?

Yurismi, новости читай.
  23. Аватар Heinrich von Baur
    Странная херня, да? Правительство вводит обязательную продажу валюты экспортерами, в льют Магнит на вечерке))

Тимофей Мартынов, хомяки-с.
  24. Аватар Yurismi
    Странная херня, да? Правительство вводит обязательную продажу валюты экспортерами, в льют Магнит на вечерке))

Тимофей Мартынов, а че рынок то свалился?
  25. Аватар Тимофей Мартынов

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: