Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,1 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Совершенно очевидно, что бумагу поддавливают под заход. Может денежка на подходе у Винокурова, а пока нет)
Совершенно очевидно, что бумагу поддавливают под заход.Может денежка на подходе у Винокурова, а пока нет)
А физики вообще в бумаге остались? Пора забыть похоже про какаху. Тупое сползание, ни заглотить толком, ни покупок по нормальному, деньги запирать только
Сергей Фелосенко, а зачем запирать деньги? Я уже год в коридоре 5000-5500 от лонга и шорта катаю, идеально ходит, процентов 30 профита за год точно дала бумага. На отсечку давно не оставался в ней, не жалею)…
Alex666,
все таки, наверное пол- года, с декабря 2020. т к в июне 2020 Магнит оценивался рынком в 4 000. потом, пошёл в рост
Игорь, ну в этом коридоре да, полгода. Я продал в прошлом году по 4660р, то что по средней 2880р брал на весь портфель, более 60% зафиксил за несколько месяцев. С тех пор только спекулятивно в нём.
А физики вообще в бумаге остались? Пора забыть похоже про какаху. Тупое сползание, ни заглотить толком, ни покупок по нормальному, деньги запирать только
Сергей Фелосенко, а зачем запирать деньги? Я уже год в коридоре 5000-5500 от лонга и шорта катаю, идеально ходит, процентов 30 профита за год точно дала бумага. На отсечку давно не оставался в ней, не жалею)…
Alex666,
все таки, наверное пол- года, с декабря 2020. т к в июне 2020 Магнит оценивался рынком в 4 000. потом, пошёл в рост
Перед прошлыми дивами за декабрь рост с 5000 до 5750 на огромных объемах. А тут 7 день подряд падает при существенно меньших объемах.
Вот прям неоднозначная картина нарисовалась. На месячном вроде всё тип-топ к росту, на недельном вроде норм, но уже чуть очково, на дневном нацелились вниз. Как-то совсем неуверенно, я ожидал на этот момент либо уверенные 5500 либо ниже 5300, а тут вообще без объёмов ни туда ни сюда. Сидим смотрим и терпим, держим себя в руках и придерживаемся своей стратегии))
Игорь 3030,
А вы задавались вопросом: если «Кукл» хочет получить дивиденды, по какой цене доходность будет выше?
Игорь, Неа, не задавался.
Игорь 3030,
вот посчитал ))) — 5 400 минус 7,5 % = 5 000. А что, такое минус 7,5 % за две недели? Легко!!! 5 000 взял условно, как порог об который бились с Н.Г.
Игорь, то есть, вы думаете что к 23-му повышения ждать не стоит?
Завтра с утра див ралли начинаем
Сергей Фелосенко, мда, судя по заявам в стаканах и по всем хомякам, вытряхнутым из штанишек, — дивралли точно будет). И хорошее
Кстати, я отметила для себя, что цены в магазинах хорошо так подросли. Так что ни аграрии, ни ритейлеры внакладе не останутся. Кризиз, некризис, — народ кушает и будет кушать. Так что в долгосроке Дикси для Магнита актив хороший.
Marina, аграрии да, в шоколаде и то это ненадолго. А ритэйлеры отнюдь. Потребители сократили спрос до минимума из-за самого масштабного роста цен за последние 7 лет. Производители задирают цены и купаются в прибыли, а ритэйлеры вынуждены сокращать свою маржу, чтоб хоть как-то удержать спрос.
Alex666, «Производители задирают цены и купаются в прибыли» — глубочайшее заблуждение )))) сидим на жестком минусе из-за нежелания ритейла принимать новые цены, после повышения почти на 100% сырья. Вот сырьевики точно в шоколаде, транслируют каждый цент повышения в свою цену
av3, ну это частные вещи, конечно. Многие производители, аграрии нехило подняли на этом повышении. Котировки Русагро, Фосагро… подверждают. В любом случае немонетарная инфляция, как сейчас, ничего хорошего для ритэйла. Потребитель экономит на всём…
не бумага слабая а маркетос сильный, или их там несколько. объединились и давят, фонды все кому надо было купили, мелкие покупки не могут противостоять, вот и ползет (толкают ) вниз что бы выдавить всех купивших в январе на плечи перед див.ростом. мудатская схема, нормальному инвестору вложившему на ожиданиях роста бумаги ничего не достается кроме дивидендов. если глянуть на других крупных у них за год между дивидендами рост от 5 до 10 % .
перед январскими дивидендами здесь раскрутили искусственно максимально вверх, затащили всех кого можно и привет… сидим как пришибленные пол-года на общем положительном фоне.
av3, если все кому надо купили, как вы пишите, то на чьих деньгах будет дальше расти?). Логично, что не растёт…
Сергей Фелосенко, мда, судя по заявам в стаканах и по всем хомякам, вытряхнутым из штанишек, — дивралли точно будет). И хорошее
Кстати, я отметила для себя, что цены в магазинах хорошо так подросли. Так что ни аграрии, ни ритейлеры внакладе не останутся. Кризиз, некризис, — народ кушает и будет кушать. Так что в долгосроке Дикси для Магнита актив хороший.
Marina, аграрии да, в шоколаде и то это ненадолго. А ритэйлеры отнюдь. Потребители сократили спрос до минимума из-за самого масштабного роста цен за последние 7 лет. Производители задирают цены и купаются в прибыли, а ритэйлеры вынуждены сокращать свою маржу, чтоб хоть как-то удержать спрос.
Alex666, «Производители задирают цены и купаются в прибыли» — глубочайшее заблуждение )))) сидим на жестком минусе из-за нежелания ритейла принимать новые цены, после повышения почти на 100% сырья. Вот сырьевики точно в шоколаде, транслируют каждый цент повышения в свою цену
не бумага слабая а маркетос сильный, или их там несколько. объединились и давят, фонды все кому надо было купили, мелкие покупки не могут противостоять, вот и ползет (толкают ) вниз что бы выдавить всех купивших в январе на плечи перед див.ростом. мудатская схема, нормальному инвестору вложившему на ожиданиях роста бумаги ничего не достается кроме дивидендов. если глянуть на других крупных у них за год между дивидендами рост от 5 до 10 % .
перед январскими дивидендами здесь раскрутили искусственно максимально вверх, затащили всех кого можно и привет… сидим как пришибленные пол-года на общем положительном фоне.