Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра должно быть решение по дивам судя по движухе дня
Сергей Фелосенко, на текущий момент нет даже информации о дате проведения заседания СД по вопросу дивидендов. А пора бы уже.
Посмотри историю на раскрытии. Было так что о намерениях инфо не выкладывали и давали сразу результат. Не знаю насколько правильно они так делают.
Сергей Фелосенко, посмотрел по 2017 год, во всех случаях информация о проведении заседания СД появлялась заранее.
Archy3000, посмотри 17.11.2020. Опубликовано 17.11. О заседании совета проводимом 16!!! го ноября. Как раз тема дивидендов была
Сергей Фелосенко, на текущий момент нет даже информации о дате проведения заседания СД по вопросу дивидендов. А пора бы уже.
Посмотри историю на раскрытии. Было так что о намерениях инфо не выкладывали и давали сразу результат. Не знаю насколько правильно они так делают.
Сергей Фелосенко, посмотрел по 2017 год, во всех случаях информация о проведении заседания СД появлялась заранее.
Магнит — один из крупнейших в России продуктовых ритейлеров. Сеть состоит из розничных магазинов, расположенных в 3,7 тыс. населённых пунктов, их которых 15 тыс. небольших продуктовых магазинов, 500 супермаркетов, 5 тыс. магазинов парфюмерии и косметики, 1 тыс. аптек, а также нескольких магазинов других форматов.
Структура выручки по договорам с покупателями Магнита
1.Розничная торговля
2.Оптовая торговля
Открытие нашего офиса в Узбекистане обеспечит качественное взаимодействие с иностранными партнерами и позволит нам развивать экспортные и импортные операции, к которым мы проявляем большой интерес. Мы не исключаем, что в перспективе этот офис может стать хабом для работы со странами Средней Азии и Ближнего Востока
Маркетмейкер по пустому стакану пытается сбивать стопы. Дело близится к ракете (по простонародному)
Сергей Фелосенко, ракета, которая носом вниз?
У Магнита: Магнит Косметик, Магнит Аптека, Магнит Мастер, Магнит Сити, Магнит «Моя Цена» + дарксторы для доставки открыты, а чем Х5 ответит?
Магнит планирует открыть еще около 15 магазинов «Моя цена» в апреле и несколько десятков новых магазинов до конца 2021 года.