кто нибудь заглядывал в открытый позиции по фьючам? там все видно
av3, что там видно? У меня например короткие фьючи. И что? вечный хедж акций. Что тут определишь.
Alex64, у физиков 89% в лонгах, у юриков 93% в шортах, и так примерно последнюю неделю точно
чем гадать о том, чего не знаешь наверняка, можно сюда посмотреть.
все что здесь пишется, начиная от вонючих магазинов и заканчивая убыточным отчетом сплошные фантазии
av3, слишком просто для грааля, не находите? )
Андрей Бажан, Причем объем всего рынка фьючерсов на магнит чуть больше половины дневного оборота)))
Tomorrow's Harvest, так вот. объемы никакие и соответственно верная интерпретация будет под большим сомнением.
Alex64, исходим из того что фьючерс коррелирует с активом
av3, вы кота не тяните за все подробности. Коротко и по-существу: какие выводы из увиденного и почему.
Alex64, читайте в ленте, куда короче?
av3, ну понятно все с вами. Хочется сказать что-то умное, а не получается.
Alex64, у вас какой-то перекос с пониманием, я ниже написал, ответил в тч и на ваш вопрос, хочется доебаться, давай в личку
av3, прямо скажи: будем расти или падать дальше и почему, основываясь на соотношении во фьючах. То, что произошло я уже сам вижу. Как факт.
Alex64, ну как ещё объяснить, это наблюдение, большой шорт фьюча юрлиц на фоне такого же лонга физиков, при отсутствии причин для активной продажи акций, как было пару лет назад в магните указывает скорее на будущий рост.
av3, есть другое наблюдение, что всех этих физиков сначала вытряхивают из лонгов, а уже потом рост.