Сегодня — окончание программы BUY BACK SHARES.
Кто-нибудь в курсе продлят ли программу на 2018-2019?
Акция в нисходящем тренде уже долго… и будет ли разворот или будет до 350 руб. падать как 2007?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня окончание байбэка. Думаю подрастет, но 4000 не пробьёт. А вот что дальше? А то некоторые ждут жёсткой посадки после окончания байбэка
Alex666, если б еще быть уверенным, что он закончился… а то может ВТБ решит прикупить
Сергей Зиновьев, инфы о продлении не было. ВТБ всё, что хотел, уже купил, думаю)
Сегодня окончание байбэка. Думаю подрастет, но 4000 не пробьёт. А вот что дальше? А то некоторые ждут жёсткой посадки после окончания байбэка
Alex666, если б еще быть уверенным, что он закончился… а то может ВТБ решит прикупить
Магнит выпустил облигации? Для чего?
чему вы там учиться собрались. Купите форекс тестер, загрузите котиры сбера, и отрабатывайте год за годом
Дмитрий Вебсмит, Мы с Вами никогда друг друга не поймем. Вы боитесь потерять, а я нет.
У меня все в жизни заработано раньше и я не последние деньги завел на биржу. Потери для меня чувствительны, но в целом не сказываются на моем благостоянии.
И еще, Вам для общего развития:
Дожидаясь абсолютно безопасной сделки, человек проведет в бездействии
всю жизнь»
Сливающий трейдер, добрый день, мне нравится ваш подход к трейдингу. Но позволю порекомендовать Вам все-таки контролировать риски, тогда все получится. Удачи
чему вы там учиться собрались. Купите форекс тестер, загрузите котиры сбера, и отрабатывайте год за годом
Дмитрий Вебсмит, Мы с Вами никогда друг друга не поймем. Вы боитесь потерять, а я нет.
У меня все в жизни заработано раньше и я не последние деньги завел на биржу. Потери для меня чувствительны, но в целом не сказываются на моем благостоянии.
И еще, Вам для общего развития:
Дожидаясь абсолютно безопасной сделки, человек проведет в бездействии
всю жизнь»
почему бы не представить, что ваш демо счет, это реальный счет и ничего не платить за обучение
Ой как льют опять хорошо.
Сливающий трейдер а чем тебя не устраивает просто купить сбер и держать до дивидендов? Зачем ты мудришь с этой мерзкой фиксацией убытков
Очень плох ларёк, объемов нет, но падает стабильно, наверное на 3300 опять уедет, а там и 3000 придется пробивать вниз.
Уже -13% за месяц, от январских максимумов…
Alex666, А, Вы меня спрашивали: Зачем я продал? У меня стоп еще на 3990 сработал и не жалею.
Сливающий трейдер, я видимо имел ввиду, что постоянно только убытки фиксируете. Продав, чего в шорт не перевернулись? Был бы первый профит в магните)
Весь убыток за январь.
Сливающий трейдер, это при том, что рынок в январе так рос. Магнит больше 30% отрастал