Покупка с текущих до 5000…
russia24.today/ideas/priobretenie-magnita-v-dolgosrok/
Михаил, Ну вот, все теперь ясно!
Максим Потапов, Ага, понял, почему растёт))
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 434,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 12,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 9,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил, Ну вот, все теперь ясно!
Магнит с 24 февраля -15%, из 26 дневных свечек 21 красная. Мощная коррекция, или уже не коррекция
Очень плох ларёк, объемов нет, но падает стабильно, наверное на 3300 опять уедет, а там и 3000 придется пробивать вниз.
Уже -13% за месяц, от январских максимумов…
Alex666, А, Вы меня спрашивали: Зачем я продал? У меня стоп еще на 3990 сработал и не жалею.
Сливающий трейдер, я видимо имел ввиду, что постоянно только убытки фиксируете. Продав, чего в шорт не перевернулись? Был бы первый профит в магните)
Весь убыток за январь.
Сливающий трейдер, это при том, что рынок в январе так рос. Магнит больше 30% отрастал
Очень плох ларёк, объемов нет, но падает стабильно, наверное на 3300 опять уедет, а там и 3000 придется пробивать вниз.
Alex666, А, Вы меня спрашивали: Зачем я продал? У меня стоп еще на 3990 сработал и не жалею.
Сливающий трейдер, я видимо имел ввиду, что постоянно только убытки фиксируете. Продав, чего в шорт не перевернулись? Был бы первый профит в магните)
Весь убыток за январь.
Ой как льют опять хорошо.
Сливающий трейдер а чем тебя не устраивает просто купить сбер и держать до дивидендов? Зачем ты мудришь с этой мерзкой фиксацией убытков
Что то у банка с продажей гречихи не очень.
Писал же, занимался бы кредитованием, финансированием, а он макарошками торговать!
Ну, да ладно, введут продовольственные карточки, распределение продуктов веселей пойдёт, но денег не будет. Дивиденды пайками.
Держитесь.
мимо проходил,
Какой паёк на акцию будет? Пиво дадут?
Нужно взять немного, пока на лоях.
Продовольственное хеждирование так сказать.
Alter, зачем мне ларёк по раздаче социального пайка?
Что то у банка с продажей гречихи не очень.
Писал же, занимался бы кредитованием, финансированием, а он макарошками торговать!
Ну, да ладно, введут продовольственные карточки, распределение продуктов веселей пойдёт, но денег не будет. Дивиденды пайками.
Держитесь.
Магнит — структура Газпрома подала иск к операционной дочке ритейлера на 408 млн рублей
ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» (дочерняя компания «Газпрома») подала исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского края к АО «Тандер» (операционная дочерняя компания «Магнита»).
В иске изложено требование о взыскании задолженности за поставленный газ и начисленных пенни на сумму более 408 млн рублей.«Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.В. Березовская, рассмотрев исковое заявление ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»… к АО «Тандер»… о взыскании суммы основной задолженности по оплате поставленного газа в размере 400 304 434 руб. 46 коп., и пени в размере 7 865 491 руб. 50 коп., признал их достаточными для принятия заявления к производству и возбуждения производства по делу»
https://rns.online/consumer-market/Struktura-Gazproma-podala-isk-k-operatsionnoi-dochke-Magnita-na-408-mln-rublei--2019-02-25/
читать дальше на смартлабе
редактор Боб, ну и дела.
Как Магнит то умудрился за газ не заплатить?
Неужели все так плохо?
Магнит — структура Газпрома подала иск к операционной дочке ритейлера на 408 млн рублей
ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» (дочерняя компания «Газпрома») подала исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского края к АО «Тандер» (операционная дочерняя компания «Магнита»).
В иске изложено требование о взыскании задолженности за поставленный газ и начисленных пенни на сумму более 408 млн рублей.«Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.В. Березовская, рассмотрев исковое заявление ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»… к АО «Тандер»… о взыскании суммы основной задолженности по оплате поставленного газа в размере 400 304 434 руб. 46 коп., и пени в размере 7 865 491 руб. 50 коп., признал их достаточными для принятия заявления к производству и возбуждения производства по делу»
https://rns.online/consumer-market/Struktura-Gazproma-podala-isk-k-operatsionnoi-dochke-Magnita-na-408-mln-rublei--2019-02-25/
читать дальше на смартлабе
редактор Боб, ну и дела.
Как Магнит то умудрился за газ не заплатить?
Неужели все так плохо?