чему вы там учиться собрались. Купите форекс тестер, загрузите котиры сбера, и отрабатывайте год за годом
Дмитрий Вебсмит, Для инфы: Все кто показывает выдающиеся результаты на демо-счетах в реальной торговле на реальные деньги не могут ничего!!!
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 492,5 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,3 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
чему вы там учиться собрались. Купите форекс тестер, загрузите котиры сбера, и отрабатывайте год за годом
почему бы не представить, что ваш демо счет, это реальный счет и ничего не платить за обучение
Ой как льют опять хорошо.
Сливающий трейдер а чем тебя не устраивает просто купить сбер и держать до дивидендов? Зачем ты мудришь с этой мерзкой фиксацией убытков
Очень плох ларёк, объемов нет, но падает стабильно, наверное на 3300 опять уедет, а там и 3000 придется пробивать вниз.
Уже -13% за месяц, от январских максимумов…
Alex666, А, Вы меня спрашивали: Зачем я продал? У меня стоп еще на 3990 сработал и не жалею.
Сливающий трейдер, я видимо имел ввиду, что постоянно только убытки фиксируете. Продав, чего в шорт не перевернулись? Был бы первый профит в магните)
Весь убыток за январь.
Сливающий трейдер, это при том, что рынок в январе так рос. Магнит больше 30% отрастал
Покупка с текущих до 5000…
russia24.today/ideas/priobretenie-magnita-v-dolgosrok/
Михаил, Ну вот, все теперь ясно!
Покупка с текущих до 5000…
russia24.today/ideas/priobretenie-magnita-v-dolgosrok/
Магнит с 24 февраля -15%, из 26 дневных свечек 21 красная. Мощная коррекция, или уже не коррекция
Очень плох ларёк, объемов нет, но падает стабильно, наверное на 3300 опять уедет, а там и 3000 придется пробивать вниз.
Уже -13% за месяц, от январских максимумов…
Alex666, А, Вы меня спрашивали: Зачем я продал? У меня стоп еще на 3990 сработал и не жалею.
Сливающий трейдер, я видимо имел ввиду, что постоянно только убытки фиксируете. Продав, чего в шорт не перевернулись? Был бы первый профит в магните)
Весь убыток за январь.
Сливающий трейдер, это при том, что рынок в январе так рос. Магнит больше 30% отрастал