| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С нашей точки зрения, разногласия между центрами принятия решения – это положительная новость для котировок компании. Оставшаяся компания ратовала за консервативный подход: повышение эффективности, а не за агрессивную экспансия. Именно этого рынок и ждет от ритейлера.Дубинин Иван
Может пора уже топ менеджеров начать дрючить, как продавцов и кассиров.
Посадить каждого на место кассира или водилы, да не на день, а месяца на три.
Отличная работенка, сиди зарплату получай стратегии делай.
Где кнут год проработала, первый квартал чуть в минус не загнали контору.
Бонусы бешеные, а если не получилось ничего страшного можно свалить.
Не получилось 5 лет работай на кассе.
Может пора уже топ менеджеров начать дрючить, как продавцов и кассиров.
Посадить каждого на место кассира или водилы, да не на день, а месяца на три.
Отличная работенка, сиди зарплату получай стратегии делай.
Где кнут год проработала, первый квартал чуть в минус не загнали контору.
Бонусы бешеные, а если не получилось ничего страшного можно свалить.
Не получилось 5 лет работай на кассе.
Спекуляция на Тюннинге Магнита закончена?
Когда Магнит назначил президента, было не совсем ясно, как будут разделены функции между гендиректором и президентом, что уменьшало инвестиционную прозрачность Магнита. В связи с этим мы считаем, что отказ от структуры двойного руководства позитивен для акций с точки зрения восприятия. В то же время мы отмечаем, что Магнит все еще находится в самом начале процесса разворота, и чуть позже должно появиться больше информации о возможных поправках к стратегии. На данный момент мы подтверждаем наш нейтральный взгляд на акции.Атон
Друзья, должен признаться, что я ничего не понимаю в фондовом рынке. Увидев новость об уходе Наумовой, я был в полной уверенности, что акции покатятся вниз. И ошибся. Получается, что общественность не очень то была рада приходу Наумовой на это место и её уход восприняли с оптимизмом.
Друзья, должен признаться, что я ничего не понимаю в фондовом рынке. Увидев новость об уходе Наумовой, я был в полной уверенности, что акции покатятся вниз. И ошибся. Получается, что общественность не очень то была рада приходу Наумовой на это место и её уход восприняли с оптимизмом.

Мне сдается, что с уходом вариантов развернуться вверх остается все меньше. Сейчас локальный позитив отыграют и снова вниз.