Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 317,5 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 13,0
P/S 0,1
P/BV 11,4
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3115.5  +2.65%
Облигации Магнит
  1. Аватар Андрей Гавриков
    Отлично, можно ещё докупить

LNGLNGLNG, есть какие то сигналы, что вот прямо сейчас нужно покупать ?? На месячных графиках прямо просится поход ниже 3000. Нужен шип для отскока хотя бы недельный.
  2. Аватар LNGLNGLNG
    LNGLNGLNG, докупаете с какой целью? Или просто на долгосрок?

john dao, даже на среднесроке выгорит, ну за год минимум процентов 30 будет, а может и за полгода.
  3. Аватар john dao

LNGLNGLNG, докупаете с какой целью? Или просто на долгосрок?
  4. Аватар LNGLNGLNG
  5. Аватар Дмитрий
    8 млрд оборот. Не плохо один шорт другого шорта кроет 🤓✌️
    Битый не битого везёт. Запутал кукл всех и вся.
    В этой ржачке нет ни одного лонга… Очень забавно наблюдать такой сценарий.
    Сбер +ВТБ всего 10 млрд на пару оборот сделали, чуть чуть больше Магнита две лидера мира финансов, едва опередили одного Рителера Браво, кукл
    Завтра в рост? Опять весь рынок будет жирным и зелёным?
  6. Аватар Школа Свободных Наук
    ну ладно в июле августе они 90 млрд как раз заняли, выкупят как раз за них)
  7. Аватар Школа Свободных Наук
    Лохо рынок во всей красе, двинули чутка на север, типа оферта же может быть, подсадили народ на крючок и влили по полной, норм тут у нас 90-...

Синайский полуостров, чутка двинули? на 6 млрд объема?
  8. Аватар Максим Пелихов
    Да облако от сжатия на телефоне просто выглядит у него непонятно. Так то просто статистически значимые отклонения возможные обозначены и направление тренда преобладающее. Зачем Дмитрийлепит эту картинку, когда никто ей воспользоваться в таком виде не может непонятно. Может просто у него в промпт забито шить скриншорт :)
  9. Аватар Ретроспективный детерминизм
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, Я про то что когда начинается «ракета» Много Умников появляется которые что то рисуют, говорят(я знал что так и...

Sahka, ну любят люди рисовать всякую ерунду) Каждый извращается как может) Некоторые (по моему Дмитрий ник) с ветки Газпрома выкладывают график со «2-3 облаками Ишимоку» и пишут какой-то прогноз. Что там можно увидеть в этом месиве линий вообще не понятно. Аналитики это такая профессия, смысл которой я вообще не понимаю. Они же ничерта не знают, что будет. Возможный вариант развития событий? Ну варианты накидывать мы все горазды)) Так зачем они вообще? Чтобы новичков в заблуждение вводить.
  11. Аватар Игорь Морозов
    300₽ цена этой бумаги

Sahka, Компания эмитент считает 1 копейка ) да да это номинал Магнита www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=MGNT
  12. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ни кто не покупал данную бумагу до вчерашнего дня… Все все супер АНАЛитики купили только вчера и сегодня продали… и так на всех форумах… Пиз...

Sahka, никто* это конечно громко сказано Я позавчера купил, а на следующий день ракета. Сегодня сракета. Пока в небольшом плюсе. Пока.
  13. Аватар Максим Пелихов
    Лохо рынок во всей красе, двинули чутка на север, типа оферта же может быть, подсадили народ на крючок и влили по полной, норм тут у нас 90-...

Синайский полуостров, все кто купил вчера купили дешевле, чем все кто покупал последних 3 года, могут спокойно посидеть подождать, когда лишние пассажиры выйдут.
  14. Аватар Синайский полуостров
    Лохо рынок во всей красе, двинули чутка на север, типа оферта же может быть, подсадили народ на крючок и влили по полной, норм тут у нас 90-е на москухне🤷‍♂️
  15. Аватар Sahka
    300₽ цена этой бумаги
  16. Аватар Максим
  17. Аватар GoldFish
    Магнит . Отскок на 3142.08
    Магнит . Отскок на 3142.08
    вы меня простите великодушно, но вы такую ересь сочиняете почему оно отскочило. какой то шпроторыкл. наверное такие консервы в магните 

продаются. 

мне вот любопытно до ужаса а когда дойдет до 2697 вы чего сочинять будете?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Денис
    смешной развод хомяков, ждём на 2800
  19. Аватар Максим Пелихов
    на 2200 нужно что-то серьезное произойти чтобы туда уйти

Максим, да заморозка вкладов какая-нибудь и улетим в 1000 куда-нибудь за полдня.
  20. Аватар Sergei
    не раньше 3000 в лонгуста переобуюсь, тащите. раньше гадание на гуще и ненадежно.
  21. Аватар Максим
    на 2200 нужно что-то серьезное произойти чтобы туда уйти
  22. Аватар Sergei
    Sergei, думаю, это не тот случай ))
    позавчера и вчера был шанс вывести индексы в рост на отскок, но не случилось .
    Сейчас идет медленное на...

Дмитрий, завтра санкции новые от ЕСовцев сваливаются. о них было еще вчера известно. могут.
  23. Аватар Дмитрий
    по 3400 веселее покупали чем по 3290

Максим Пелихов, ждали выхода ММВБ на 2900-3000, а оказалось идем на 2200
  24. Аватар Школа Свободных Наук
    кому-то лонги порвали знатно. Оборот сегодня больше чем вчера.

DS, и правда… напрадавали больше, чем вчера на +8 сходили
  25. Аватар DS
    кому-то лонги порвали знатно. Оборот сегодня больше чем вчера.

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: