Тимофей Мартынов, сейчас могут в другую сторону также повторить
Sergei, вполне
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимофей Мартынов, сейчас могут в другую сторону также повторить

Андрей Гавриков, на 8% ажно почти! шортисты какие-то глупые? кто ж так кроется?!
а кто это сделал?) че случились внезапные дивы или просто шортистов гнобят?

Кто заходил по точке входа, прибыль около +4% по текущим, что более чем приемлемо.
Самая интересная история здесь начнется у сопротивления 3395 рублей/акция(наша цель).
Ярко выраженный слом, за которым спряталась куча шортистов, с первого раза не пробьем, очевидно, но на перспективу это крепкий виток роста с апсайдом в 16%.
Рынок дает движения во многих активах, фильтрую для вас те, где зайти можно с минимальным риском
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
2 646 843 253,50 Объем торгов Магнит
1 723 962 973,00 Объем торгов КЦ ИКС5
P/E 13,8 — идея есть, но лет на 10 если только. А так рано.
Цена этой бумаги скоро пять тысяч

Учитывая текущую конфигурацию рынка, оставлять полностью позицию не нужно. По достижении цели ставим в Б/У стоп, если позволяет ТВХ.
Картину по активам рынок не сломал, это главное для меня, тот же #VKCO лишь сделал вторичный ретест.
Как ваши торги сегодня, спекулятивный рай?
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!