| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Крайне слабая реакция от уровня 3200 локальным выносом, следовательно, актив еще не готов.
Сейчас падает все, что не прибито, в такую тенденцию с текущих я не полезу. Просто жду формирования базы под разворот.
Именно здесь мы с вами и реализуем потенциал
Запаситесь терпением и ждите информации
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Советую сначала почитать предыдущий пост тут — t.me/c/1324735280/8948
Вот почему я не выкупаю с низов рынок. Мне важно увидеть волнообразное движение и покупать на поддержках, а продавать на сопротивлениях.
В данном случае, как уже говорил, вероятность пойти ниже после отскока большая — это желтая траектория. По белой траектории мы должны были пробить скользящие вверх и их протестировать, только тогда работать в лонг.
Сейчас акция в жуткой перепроданноасти и напрашивается отскок, после которого увидим дальнейшее снижение.
Обратите внимание на зоны, обозначенные зеленым цветом. Они были пробиты и после их уловного ретеста акция продолжала падать. Это классическая схема работы, ничего сложного на первый взгляд. Работать с коротким стопом по направлению движения.
Никаких тут лонгов не может быть, даже тогда, когда якобы увидим отскок.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой ТГ канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
Внуково, выход из зоны прилёта
Удивлся, увидев его тут

#MGNT крайне интересная картина, подошли к недельным локальным минимумам в 3202.
Скажу прямо — я здесь сторонник работать по контр-тренду. Актив снижается уже вторую неделю без особого сопротивления.
Хорошая точка при удержании, чтобы развернуться и пойти на ретесты, как считаете?
Жду здесь как можно больше реакций и введу в курс дела: когда заходить, где ставить стоп, какие цели жду от актива и причины
Рынок полон картин, на которых можно хорошо заработать.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Андрей Логинов, никакого развала, всё идёт по нужной схеме у управленцев. Цену укатают в пол и там продержат. Затем делистинг и принудительн...
МАГНИТ УВОДИТ прибыль, рисуя липовые отчеты.Угомонитесь
invelife, все показатели не уровне инфляции. Компания стагнирует, никак не развивается. Идеи в магните только от шорта.
⚡️Есть ли идея в Магните? В 2025 году акции компании упали более чем на 35%, против падения индекса Мосбиржи на 1,6%. И действительно, на ...
Арсений Нестеров, ты вроде большой, а в сказки веришь.
Никто никакую капитализацию поднимать не будет. Простая болтовня… 18 лет назад мировы...
Я вот интересуюсь, как капитализацию рынка до двух третей о ВВП к 2030 году будут поднимать… ВТБ продают сами себе задёшево, Магнит сам Вино...

Heinrich von Baur, ну нужен позитивный сантимент… Иначе никто не купит…
Арсений Нестеров, за счёт новых ipo госкорпораций.
Я вот интересуюсь, как капитализацию рынка до двух третей о ВВП к 2030 году будут поднимать…