| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 296,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 10,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🗣Уперлись в локальное сопротивление 3836, что ярко выражено сейчас на графике, первые попытки пробоя фактически уход к нашему тейку.
Ждем первой цели 3865 рублей/акция/🔼
А вот по #VKCO пойду другим путем, двигаю стоп в Б/У на 355,8 рублей/акция.
Скорректируйте позиции, у кого есть 🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Ничего буквально не произошло здесь со стратегический точки зрения. По-прежнему цена находится под накоплением (ретест), а импульс пока не завершен.
Я продолжаю НЕ видеть здесь перспективы для среднесрочных покупок. Изменю мнение только после 4183.0 — здесь не хватает заключительного снижения.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм

✔️Из позитивных факторов мы сделали ретест пробойной точки в 3718 рублей/акция, небольшим недобоем, но не столь важно это.
Таргетные цели остаются теми же, по первой 3865 рублей/акция. Стоп также за уровнем.
🗣Дублирую, чтобы вы были в курсе событий и понимали, что делать с позицией сейчас. Никакой критики нет, да, стоим более в проторговке, но она меня устраивает.
Кто-то держит актив или уже вышли?🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
хорошо идем радует
$MGNT
🕯Цена строит разворотную фигуру — сужающийся клин на понижение.
Такая фигура отрабатывается и пробивается вверх.
🔼При подтверждении фигуры, пробитии стенки – 3 796, пойдёт примерно до 5 680.
↗️ Если цена идёт туда то скорее всего краткосрочный тренд станет восходящим.
НЕ ИИР
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

РОССИЯ-«МАГНИТ»-ОБЛИГАЦИИ-ПРОГРАММА
13.08.2025 10:12:32
Совет директоров «Магнита» утвердил программу биржевых облигаций на 150 млрд рублей...