| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 311,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему не нужны облигации с доходность более20%может кто объяснить
Почему не нужны облигации с доходность более20%может кто объяснить
Дмитрий Аз, а кто эти «они»? Можно стратегию с цифрами послушать? Сколько надо выкупить с рынка, что бы оферту объявить? А что бы принудилов...
Кирилл, я забыл про 3,5% на Тандере. Тогда выходит примерно 37 фф.
Почему биржа определяет тандеровские казначейки как не часть фф, а квазик...
Heinrich von Baur, подскажите, пожалуйста, а где 27% гуляют?
я не слежу за процентовкой, просто на сайте магнита данные посмотрел.
www.magn...
Кирилл, правильные замечания, но поправлю — фф Магнита не 67%, а около 40%
Дмитрий Аз, а кто эти «они»? Можно стратегию с цифрами послушать? Сколько надо выкупить с рынка, что бы оферту объявить? А что бы принудилов...
Heinrich von Baur, все дело в том, что они подождут 6 мес при цене 3500 и выкупят по 3500.
Остап1978, я давно забил на это и держу 50/50 Магнит и X5. Кто из них выиграет конкуренцию — мне до лампочки! Я в любом случае получу некото...
Heinrich von Baur, постоянно, когда комментирую магни. Как правило подчеркивают, что магнит — говно, а Х5 — верная тема. Не утверждают, дают...
Остап1978, в чём проблема делистинга для тебя, если ты как лонгующий получаешь выкуп по средней за 6 месяцев, т.е. около 4300 рублей, на дан...
Heinrich von Baur, постоянно, когда комментирую магни. Как правило подчеркивают, что магнит — говно, а Х5 — верная тема. Не утверждают, дают...
Остап1978, чёт я не помню чтобы финам с бксом толкали идею о делистинге.
Но, в любом случае, их публичные аналитические сводки должны быть ...
john dao, финам и бкс. Точно это местные? Не залетные?
ИМ, избушки давно обсуждают вопрос, что нынешние низкие котировки — результат действий менеджмента, имеющих конечную цель делистинг. Типо Ме...
Избушки давно обсуждают вопрос, что нынешние низкие котировки — результат действий менеджмента, имеющих конечную цель делистинг...