Денис, а откуда эта цена? Лоу 2022 года — это 3200 р., лоу 2020 г (Ковид) — это 2500 р.
Вы исходите из этой зоны (3200-2500р.)?
Va Chen, вот средняя между 2500 и 3200 и есть более-менее справедливая цена.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 310,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#MGNT Пока перспектива лишь падать. Локально я буду смотреть актив в районе 3500 рублей/акция, где однозначно будут попытки формировать разворот.
Сейчас «Х5» попросту занял открытый интерес у крупного капитала в силу лучшей результативности и перспективы+ неясно, когда «Магнит» сможет вернуться к дивидендам, из-за чего первостепенно и пошел отток по эмитенту.
#ALRS Под покупку я рассматривал бы актив несколько позже, по достижении 42 рублей/акция, или же добирал лесенкой. Это первая точка, вообще ожидаю актив увидеть в диапазоне 36-39, это уже будет действительно интересно.
Жестко стоит вопрос геополитики, я не вижу сейчас открытого интереса к активу и повременил бы с покупкой. Как рынок в просадке, так и графически актив слаб. Я слежу за эмитентами и в случае чего дам знать.
Сейчас неплохая панацея на рынке- дивидендные компании, если мы рассматриваем долгосрок, опять же, от ситуации, все индивидуально🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Денис Сёмочкин, извините может за глупый вопрос не понимающий в отчете могут ли из 120 млрд эти пойти на погашение по кредитам и другим займ...
Максим, Наверно раньше! И наче зачем они нарисовали прибыль по РСБУ за 2024. 63 млрд, суммарно 120 млрд! Т.е они открыли для себя возможност...
Денис Сёмочкин, да с чего вы взяли что этот мёртвый груз в виде гиперов нужен Ленте? Вы всё как один в горло кричите что с чего Лента решила...
Роман Бабанин, Гениально! Только по твоей схеме обманут акционеров Ленты.А деньги от продажи все равно поступят на счет МАгнита.Напомни у ко...
Денис Сёмочкин, 100 млрд если захотят выплатить дивиденды будут в декабре или раньше?
Денис Сёмочкин, логично, учитывая что магнит нарушает все права акционеров и не несет за это ни какой ответственности
Роман Бабанин, Гениально! Только по твоей схеме обманут акционеров Ленты.А деньги от продажи все равно поступят на счет МАгнита.Напомни у ко...
CoK, схема вполне рабочая, сказали что купили за 100 по факту за 10, остальные 90 поделили, не забывайте что винокуров жид и ворюга, пока ес...
кто что думает можно верить? ru.investing.com/equities/magnit_rts-ownership Marafon Retail, OOO 40,04%
Дмитрий Желтов, компания из бизнеса превратилась в помойку из которой тупо выводят деньги разными мутными схемами!
Ну что по словам представителей магнита понятно уже, что гиперы развивать не умеют, дискаунтеры тоже сокращаются когда другие игроки только ...
На чем падаем? кто знает?