| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 314,7 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, т.е в декабре ждать?
Heinrich von Baur, лол а зачем им выкупать по 4500?)) если можно укатывать и дальше её и потом всё провернуть, куда им торопиться? Еще разок...
Одни только сок и коммунизм знают как что будет. Любите друг дружку, а деньги в кружку
Коммунизму не быть!, Помню кейс Шамалова как ему Газпром банк или кто выдал кредит под 2% для покупки акций Сибура на сумму 1.7млрд баксов. ...
Heinrich von Baur, у Винокурова есть хороший админресурс в Кремле, через своего родственника вполне можно попробовать протолкнуть что то чер...
Винокуров может купить акции только в кредит, своих денег у него нет.
Главный довод, кладущий на лопатки возгласы свидетелей выкупа состоит...
Коммунизму не быть!, для такой крупной компании, как Магнит, плюсов значительно больше, чем минусов от присутвия акций на публичном рынке.
...
Сколько я вижу каналов, которые топят за лонг в рынке. Мотивируя это тем, что рынок сильно упал. Докупаем, формируем позицию по 1% и т.д.
Слышу это с момента зачатия нисходящей тенденции.
Как итог, бумага упала на 30% с вершины по сегодняшний день.
После пробоя восходящий трендовой я топлю за шорт позицию и не рассматриваю эту акцию от длинной позиции.
За несколько дней мы пробили горизонтальные зоны минимумов, которые по совокупности мы можем протестировать и пойти пониже. Я не говорю, что будем обновлять лои после ретеста, но отработать это движение надо. Может сформируем боковик, какую-нибудь фигуру, но я точно знаю, как я буду торговать этот ретест.
Только шорт оттуда может быть.
Если пробьем трендовую вверх, то совокупно окажемся в положительной зоне выще скользящих и возможно будем формировать канал или поддержку, от которой можно уже рассматривать акцию от лонга.
На данный момент никаких лонгов не может быть. Не надо искать дно и тем более брать позицию. Мы только лишь можем предполагать, где с вероятностью мы можем остановиться.
Коммунизму не быть!, для такой крупной компании, как Магнит, плюсов значительно больше, чем минусов от присутвия акций на публичном рынке.
...
Максим, принцип рынка, деньги от одних уходят к другим
Heinrich von Baur, а почему его не будет? Два прецедента с выкупом уже были, Детский мир и Глобалтранс, почему считаете что точно нет планов...
CoK, чудо в том, что выкуп происходит по средней оценке за пол года, на текущую цену это предполагает апсайт к оферте в 25%. Но причины выку...
Heinrich von Baur, так поидее должен ежемесячный платеж быть или там раз в год?
Heinrich von Baur, В чем чудо? Мажор на протяжении двух лет в лицо плюёт минорам, а эти всё себя убеждают что божья роса на лицо падает. Уку...
CoK, так выкуп это и есть чудо для лонгующих. Очень странно, что тебе это не очевидно.
Максим, ему нужна заниженная капа компании. Чтоб выкупить это всё. А вы дальше верьте в чудо, пока зять Лаврова его творит для себя