| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,9 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Магия с облигациями и все эксперты молчат! когда компания размещает облигаций, в строке чистая прибыль эти деньги не отображаются, зато когд...
Мишустин не исключил жестких мер по регулированию цен на продукты.
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Российские власти должны активизировать вз...
Терминат Айлбибеков, уже год назад выкуп закончился у нерезов, на балансе 1/3 своих акций лежит.
Heinrich von Baur, и что там по этой ЕБИТДЕ нынче? Какие выводы?
Магия с облигациями и все эксперты молчат! когда компания размещает облигаций, в строке чистая прибыль эти деньги не отображаются, зато когд...

«Х5 агрессивно росла органически и демонстрировала более сильный рост LFL-продаж (соотношение выручки магазинов розничной сети за текущий и прошлый отчетный период. — Forbes), а также по итогам IV квартала 2024 года вернула лидерство на рынке онлайн-продаж продовольственных товаров, в том числе за счет высоких темпов роста в регионах и централизации управления онлайн-продажами», — говорит Бурмистров.
Максим, это не я так думаю, а рынок. Если допустить, что СД согласует и компания выплатит эти несчастные 500 рублей, то акции сейчас прайсят...
Точка входа ( ЛП2Б )
Риск | Прибыль ( 1к 3,5 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ