ИМ,
Плечевын шортры активно закрываются… Налог надо б заплатить тем, кто под года шорьил рынок. Минфин помогает закрыть шорты, разгоняч рыно...
Дмитрий, недельная инфляция или будет разворачивать рынок или продолжит рост
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 307,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, нет драйверов для роста рынка, это при ставке 15 %, все почему то решили, что ЦБ начнет снижать ставку, а рынок начнет расти, по че...
ИМ,
Драйвер есть. Могу рассказать
Сейчас мало кто станет класть на депозит. У меня, например вклад закрывается в середине январе. Открывал п...
Дмитрий, нет драйверов для роста рынка, это при ставке 15 %, все почему то решили, что ЦБ начнет снижать ставку, а рынок начнет расти, по че...

ИМ,
Да и я так тоже думал до 20 декабря.
Но, есть ньюансы
Магнит всегда закрывает свои гепы…
Дмитрий, может правильно пишут, так как мое мнение, рынок продолжит падать, а фигуру которую я тестирую идет в разрез с моим мнением, так ка...

Дмитрий, ладно, посмотрим, там наверное все будет зависеть от цен на зерно, оно вроде расти собралось. Nкрн с wheat коррелирует, ещё его мож...

Макс Пчелкин,
Пока вверх. Но не надолго.
Макс Пчелкин,
Так они на 370 целятся. Геп там открытый. Закроют и рванут вверх. На короткой дистанции да, идут пока вверх. Но будьте аккурат...
Макс Пчелкин,
Магнит вышел, жду падение и перезайду

Я так понимаю, не кто не верит, что дивиденд будет выплачен вовремя? Что
за пессимизм!!!
Я так понимаю, не кто не верит, что дивиденд будет выплачен вовремя? Что с пессимизм!!!