Александр Сараев, я против
JohnOakvale, а чего это ?) тут многие зазывалы обещали чуть ли не 1500))) мечтатели!!! Хотя мне покупка интересна только ниже 5 тыс
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Сараев, я против
С момента последнего дна по рынку в начале сентября прошел месяц. Котировки Магнита существенно опережали индекс и в моменте вырастали на +25%. В основном на слухах, что в Магните могут произойти позитивные события. Одно из которых — это оферта на выкуп.
Но ключевое событие для этой оферты отложили и котировки упали на 7%.

Heinrich Baur, думаю с нерезами неформально уже все порешали, все обмены провели, и заморозка на картинке в личном кабинете клиента- это лиш...
Max, так это наоборот же, порождает дефицит предложения, поскольку неризидеты заблокированы вместе со значительной долей фри-флоута, то бишь...
Max, так это наоборот же, создаёт дефицит предложения, эффект будет ещё сильнее в условиях роста денежной массы.
Heinrich Baur, акции в той же Турции не в загоне внутри резидентов, у нас не рынок, а школьная районная подсобка.
Max, по такой логике, акции в той же Турции или Аргентине должны быть около плинтуса, но практика показывает ровно противоположное. Апостери...
Александр (sm), вы видели ставки по депозитам? 21 % годовых. Без снятия, пополнения и с капитализацией % даст через 3 года прирост 63%. Так ...
Александр (sm), стадо леммингов расчитывало на то, что Магнит вернёт из РЕПО пакет квазиказначейских акций, размером в 3,75%, и при уже имею...
может кто то понятным языком объяснить, что ужасного произошло? почему такая паника?
Александр (sm), стадо леммингов расчитывало на то, что Магнит вернёт из РЕПО пакет квазиказначейских акций, размером в 3,75%, и при уже имею...
может кто то понятным языком объяснить, что ужасного произошло? почему такая паника?
Вы себя слышите? Сначала все кричали, что рост на инсайде, теперь выходит новость, что выкупа не будет, которого не кто и не обещал, в чем н...