По #MGNT все идёт, как и задумано. Идём к следующему уровню. Как говорил, держу до облака. Уже по нему +2,1%. 💥 Об этой сделки писал ТУТ.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 382,1 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 7,0 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
k_r_v, Магнит, в общем-то, уже успел достич своего конвенционального таргета в виде справедливой цены ещё до тосечки. Мне кажется, ожидать п...
Heinrich Baur, ну по такой логике и Совкомфлоту грозит печальная участь.
Раскрывальщик,… эт чево?.. рейтинг ААА присвоили?.. так ешо в декабре… или опубликовали только щас?.. тогда чево падаем?.. уже неприлично ва...
«Магнит» Присвоение или изменение рейтинга эмитента рейтинговым агентством или иной организацией на основании договора2. Содержание сообщени...
Дмитрий Ю., 6;24;48
ISppill, Я поэтому и спросил — за настройки на Д1. Так как Ишимоку разрабатывал свой инидикатор для недельного тайм-фрейма, если мне не изме...
Дивы Магнита в Альфу пришли еще позавчера. В ВТБ вчера.
А в Финам уже третий день дойти не могут)
Ну в принципе три дня деньги подержишьу себя, 0,12% заработаешь при текущих-то ставках.
Недельку подержишь, уже 0,3%.
Тоже деньги👍
Зарабатывать-то как-то надо.
(Хотя возможно разница в том, что Альфа и ВТБ все такие крупные банки и у них эти процессы быстрее устроены)
А ваш брокер уже окропил счет золотишком Магнита?
Дмитрий Ю., Иногда, а так обычно на d1 или 4ч. Но везде можно найти паттерны в зависимости от ситуации
Дмитрий Ю., да я уже давно ждал обвала