| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поправьте если считаю неправильно или мыслю не логично?!?
Первый выкуп 21 900 000 акций по 2215 = 48 508 500 000
Второй выкуп (под вопросом...
Поправьте если считаю неправильно или мыслю не логично?!?
Первый выкуп 21 900 000 акций по 2215 = 48 508 500 000
Второй выкуп (под вопросом...

Стоимость сделки не раскрывается, но, по данным INFOLine, «Самбери» может быть оценена в 20-25 млрд рублей. Учитывая небольшой размер сделки, ее влияние на финансовые показатели «Магнита» незначительно. Вместе с тем приобретение позволяет «Магниту» закрепиться на Дальнем Востоке, где уровень проникновения крупных ритейлеров исторически отставал от других регионов.Атон
Lenina Street Bets, Ерунду написали
Во-первых Сегежа НЕ монополист, она пыталась им стать скупая всё подряд, пока не надорвалась, есть гораз...
Макс Бодров, как-то ты всё с ног на голову перевернул. Cегежа сложилась в два раза от цены IPO, потому что умудрилась разместиться на пике ц...
Ramha, Сегежа уже напылесосила в своё время, всех конкурентов поскупила) Все заводы поскупила лесные, причём в кредит. А теперь эти заводы н...
Озон тоже начинал с продажи книжек в пыльных подвалах без ремонта.
Думаю Магнит накачают активами конкурентов в бурных поглощениях и продад...
Ну вот, что и требовалось доказать… Магнит мощно занялся поглощениями. Логично и давно ожидаемо. Для нас это означает только одно — дивиденд...
Va Chen, зачем развивать то, что развито?
Они купили рабочий бизнес. Его не надо менять — он уже генерирует деньги. Название только поменяю...

Магнит станет владельцем крупнейшей продуктовой сети на Дальнем Востоке — ретейлер договорился о покупке 33,01% сети «Самбери» с 5-летним оп...
«Магнит» станет владельцем крупнейшей продуктовой сети на Дальнем Востоке — ретейлер договорился о покупке 33,01% сети «Самбери» с 5-летним опционом на выкуп всего бизнеса. Сумма сделки может составить 6-8 млрд руб.
Освоение Дальнего Востока за счет покупки готового игрока обойдется дешевле, чем органическое развитие, отмечают эксперты. Ранее в регион вышел основной конкурент «Магнита» — X5 Group.
t.me/rbc_news