пидарасы, я в шорте и они трещат
plazma37, зачем вообще шортить Магнит с его актуальной корпоративной движухой?
За идиотию, как за отчуждённую интеллектуальную добродетель, надо платить, я считаю.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,7 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

пидарасы, я в шорте и они трещат
Alexey Rondine, на мой взгляд это самая
понятная счверхкраткосросная идея и на мой взгляд с потенциалом не менее 12 проц
важен не автоматич...
znak, Выкупили max 10-15%. На следующей неделе объявят и улетим в низ 10-12%. Нужные люди выйдут, а холячков как обычно подстригли .
Alexey Rondine, полная глупость выкупает сама компания --которая и получила разрешение
а не физ лицо или его компания
поскольку при погаше...
Heinrich Baur, ясно одно — впереди нас ожидает ГОСА, тк под контролем у зятька окажется более половины акций. Там видно будет
Alexey Rondine, всё очень просто. Конечно, может быть я и являюсь патологическим оптимистом в разрезе соблюдения такими крупными бизнес стру...
Heinrich Baur, Хотелось бы ознакомиться с вашей картиной мира
Alexey Rondine, не совсем прав, итоги — это сколько подано на выкуп ( например 40 проц _)
а и какую пропорцию выкупят — например = 30/40
а ...
Alexey Rondine, забавно, что при этом именно вы упрекаете собеседника в фантазёрстве.
Логично, чтобы зятек выкупил Магнит Альянс у группы Магнит на Марафон с небольшой наценкой. Он операцию по аккумулированию пакета у нерезов ...
Alexey Rondine, акции гасятся если попадают на баланс группы
просто квази могут держать больше года
а данное погашение — это не обязанность...
znak, акции гасятся, если они попадают на баланс ПАО Магнит. Эта операция нигде не заявлялась менеджментом. Так что это из области фантазий....
Alexey Rondine, ты не прав — сразу делается погашение а потом новый выкуп
и заново новые ограничения на доли владения
а не выкупить за смеш...