Андрей Ермаков, а какая?)) у нас в городе несколько типов магазинов-магнит, монетка, пятерочка, красное- белое!)) магнитов в каждом переулке
Евгений Галеев, ага точно, магазинов каждые 50 метров по обе стороны)
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 327,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,7 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ценные бумаги «Магнита» падают второй день в ходе торгов на Мосбирже. Сегодня в 11:00 они падали на 5,4% (до 4181 рубля за штуку), в 12:20 они продолжили снижение на 3,22%. Вчера котировки снизились на 4,6% после. Снижение началось после сообщения Мосбиржи о переводе акций в третий котировальный список.
С 25 мая Мосбиржа понизит уровень листинга «Магнита» и переведет акции компании в третий уровень котировального списка. Сейчас обыкновенные акции компании входят в котировальный список первого уровня. Выпуски облигаций «Магнита» перевела из первого уровня во второй.
Подробнее – в материале «Ъ»
Степан Грозный, а мы ничего не будем покупать, экономить будем
Я в Магните был, Форель купил
А вы?
Купил… Капец — кино и немцы. Народ выскакивает как будто санкции ввели на него США и ЕС )))).
пс: к вечеру продам страждущим по 4400 )))
ну как знаешь по 5000 летом не купишь)
Отчет скоро предоставит Магнит — компания
За базар отвечаю! Всем покупать акции, дивиденды тоже будут
Степан Грозный, я не жадный. Спекулятивно на отскок
Купил… Капец — кино и немцы. Народ выскакивает как будто санкции ввели на него США и ЕС )))).
пс: к вечеру продам страждущим по 4400 )))
Heinrich Baur, я это знаю, я и писал, что Магнит сейчас специально будет делать всякое г..., чтобы его акции болтались на минимуме (6 мес), ...
Дмитрий Аз, цена выкупа должна быть средней как минимум за полгода, по нижней планке не выкупают, таковы предписания.