А когда отсечка по дивам?
Natali Novikova, После решения собрания по дивам
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,9 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Ранний, твою фразу про телеграм-канальи надо высечь в граните!
📉Магнит падает на 1.5%, инвесторов разочаровало отсутствие дивидендов
📉Магнит -1.5% Компания опубликовала неплохую отчётность, но это не у...

МагнитМагнит сливают на огромных оборотах.и это при хорошем отчете…Авто-репост. Читать в блоге >>>
fafner, см. графу «Доходы от участия в других организациях». Там за 1 полугодие 2022 пусто. Как я понимаю, это неполученные дивиденды (отмен...
по РСБУ убыток?!

В мае ноем и просим снизить ндс

В августе короли, платим 780 рублей на акцию (101 млрд рублей). За 2021 год и за полугодие 2022, по всей видимости 390 и 390 рублей.

Ранее Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) — объединяет крупные торговые сети, уже оценивала средние потери продуктов питания — эт...
куплю, где переклеивают этикетки так и будут переклеивать. И данная новость не имеет отношение к таким нарушениям и преступлениям.
Александр (sm), новость так и звучала — хотим впарить кому-нибудь просрочку. только даже для кормов никто не купит плесень, травить поголовь...
куплю, новость дня звучала совсем по другому. И только в соц сетях извратили весь смысл сказанного…
Александр (sm), я говорил о новости дня — Магнит мечтает снизить количество тоннажа просрочки, с их слов — дорого им обходится вывозить всё ...
куплю, о чем тогда рассуждать…
Достаточно пoнимать, что у Магнита капитал тает с каждым кварталом, каждый продавец или бомж что-нибудь да утащит, так и усыхает сеть… уже к...
лично вы часто покупаете испорченный товар?