| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

да паходу просто деньги из татнефти и лукойла перетекли в ритейл, нефть вверх попрет ретейл сдуется
PolarBear, х-5 тоже максимумы обновляет и обновляет, капа потихоньку движется к 1 трлн. руб
Неужели там такой позитив, с чего бы?Скорее опять просто пузырь…
Alex666, так я про это и говорю, позитива никакого, потребление падает, население сокращается, ладно шестерочка еще куда ни шло норм магаз, но магнит как был дном так и остался
да паходу просто деньги из татнефти и лукойла перетекли в ритейл, нефть вверх попрет ретейл сдуется
PolarBear, х-5 тоже максимумы обновляет и обновляет, капа потихоньку движется к 1 трлн. руб
Alex666, про Х5 все понятно… им нужна высокая капитализация для оценки при продаже
Alex666, так я про это и говорю, позитива никакого, потребление падает, население сокращается, ладно шестерочка еще куда ни шло норм магаз, но магнит как был дном так и остался
Мне интересно, есть тут кто покупал магнит по 11 000?
Бенджамин Грэм, опасные люди. Покупал магнит по 2600, когда еще не было мейнстримом ))
Константин Хутаров, я по 2700 купил)
Бенджамин Грэм, Правда, я уже вышел. Но смысла особо не вижу сейчас заходить. Только если с горизонтом на N лет
во фьючерсах количество юриков в лонгах уменьшилось вдвое 06.09 еще было 22 это максимум за последний месяц, на вчерашнюю дату стало 11… по шортам без изменений… открытых лонгов было 45000, стало 10205… похоже это какая-то история одного покупателя… фьючерс с датой исполнения 19.03.2021 = 4 872 вообще замер… рынок не особо верит в Магнит… есть подозрение тупо стопы шортистам срывают
Бенджамин Грэм, опасные люди. Покупал магнит по 2600, когда еще не было мейнстримом ))
Константин Хутаров, я по 2700 купил)