Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 524,3 млрд |
Выручка | 1 519,2 млрд |
EBITDA | 127,7 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | 402,31 |
P/E | 18,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,5 |
Див.доход ао | 7,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
04/02 конференц- звонок по результатам за 4 квартала... | |
Прошедшие события Добавить событие |
t.me/invest_or_lost
📈 Буквально в пятницу мы с вами касались (https://t.me/invest_or_lost/2822) темы Магнита, котировки акций которого обновили свои двухлетние максимумы, и тогда я сделал ставку, что бумаги покорят уровень в 5000 руб. до публикации финансовой отчётности по МСФО за 9 месяцев 2020 года.
Ставка сработала: на текущий момент котировки взлетели уже до 5100 рублей, впервые с июня 2018 года, и уверенно направились к следующей цели — в район 6000-6500 рублей, где я, возможно, задумаюсь уже о более масштабной фиксации своей позиции. Ну а пока просто держу акции Магнита в своём портфеле, предвкушая сильную фин.отчётность и щедрые дивиденды за текущий год.
#MGNT
Роман Ранний, у них 3-й квартал всегда не очень удачный + надеюсь IPO Вкусвилла в перспективе откусит у них кусок… вся надежда на реинвест фондов от полученных дивидендов… я лично все закрыл, буду наблюдать (ждать) = 4150… для Магнита это черная метка)))
K_O_S, когда вкусвилл разместится? судя по последним ипо на мамбе — надо будет сразу тарить много)
t.me/invest_or_lost
📈 Буквально в пятницу мы с вами касались (https://t.me/invest_or_lost/2822) темы Магнита, котировки акций которого обновили свои двухлетние максимумы, и тогда я сделал ставку, что бумаги покорят уровень в 5000 руб. до публикации финансовой отчётности по МСФО за 9 месяцев 2020 года.
Ставка сработала: на текущий момент котировки взлетели уже до 5100 рублей, впервые с июня 2018 года, и уверенно направились к следующей цели — в район 6000-6500 рублей, где я, возможно, задумаюсь уже о более масштабной фиксации своей позиции. Ну а пока просто держу акции Магнита в своём портфеле, предвкушая сильную фин.отчётность и щедрые дивиденды за текущий год.
#MGNT
Роман Ранний, у них 3-й квартал всегда не очень удачный + надеюсь IPO Вкусвилла в перспективе откусит у них кусок… вся надежда на реинвест фондов от полученных дивидендов… я лично все закрыл, буду наблюдать (ждать) = 4150… для Магнита это черная метка)))
t.me/invest_or_lost
#MGNT
Продавать или нет--вот в чём вопрос©…
Арсений Нестеров, вроде есть время порвать шортивтов, потом порвать лонгистов и к отчеты вырости.
во фьючерсах количество юриков в лонгах уменьшилось вдвое 06.09 еще было 22 это максимум за последний месяц, на вчерашнюю дату стало 11… по шортам без изменений… открытых лонгов было 45000, стало 10205… похоже это какая-то история одного покупателя… фьючерс с датой исполнения 19.03.2021 = 4 872 вообще замер… рынок не особо верит в Магнит… есть подозрение тупо стопы шортистам срывают
Эффект на акции. По нашему мнению, новость, безусловно, позитивна для сентимента инвесторов вокруг акции и может поддержать котировки бумаги, которые корректировались во вторую половину августа – начале сентября после внушительного ралли с середины марта.Ибрагимов Марат
❗️#MGNT
30 сентября — Магнит — сд:
— обсудит приоритетные направления деятельности ПАО «Магнит»
— утвердит программу биржевых облигаций серии 004P