| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 306,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

👆🎯Dodge & Cox начал выход c Магнита. 😳🤷🏻♂️🎎
Это просто срочная новость для истории.
Это давно было понятно, но сейчас только что увидел данные за март месяц — глаза и руки только что дошли на этом карантине называется...
Dodge & Cox за март 2020 продали 258,800 акций. Это примерно 850 миллионов рублей.
Ранее, на сколько я помню, Dodge & Cox никогда не продавали акции Магнита.
Всего у них 6,900,285 акций по данным сайта Morningstar.com/, это 7% всей капитализации.
Это давнейший крупнейший фонд акционер компании.
У следующего известного владельца всего лишь 1,9%, что в 3,5 раза меньше.
Это глобальный FLASH CRASH для акций будет,
если действительно они будут выходить полным объемом.
Это 22 миллиарда рублей по сегодняшним ценам или месячный оборот на ММВБ полный.
Это не менее полгода выхода будет, т.е. медленное сползание вниз с резкими выносами на 10% наверх, чтобы шортисты не заработали.
Будущий сценарий сейчас вижу такой — срочное объявление байбека на безумную сумму около 20 миллиардов под соусом дешевизны акций.
Ну я не знаю. Как можно было получить убыток от Магнита, если он покупался в нужное время?
кто-то нашел в отчете, в каком количестве магазинов в процентах уже проведен редизайн?
Дурдин Артем, может в годовом будет
Роман Ранний, так годовой был, сейчас будет квартальный
кто-то нашел в отчете, в каком количестве магазинов в процентах уже проведен редизайн?
Дурдин Артем, может в годовом будет
чё, вы такие нервные… чистый боковик…
vvs1941, не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Власти США почти полностью потратили $350 млрд, выделенные на малый бизнес.
В результате и демократы, и республиканцы столкнулись с необходимостью изыскать дополнительные средства на поддержку бизнеса. Обе партии хотят добавить на эти цели 250 миллиардов долларов.
vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
ольга ан, в последнее время стал часто просыпаться середь ночи. Засыпаю хорошо, а вот полноценного сна нет.
Валерий Шеншин, бросайте вы этот фондовый рынок — берегите здоровье… Это у вас нервишки шалят… Инвестируйте в реальный сектор

vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
Бары уступают место продуктовым точкам.
Новый формат «Магнит Сити» добрался до Урала.
74.ru/text/business/69088864/
Сеть «Л'Этуаль» сообщила о падении оборота на 95%
www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95bc1f9a794744f2d9bc70
Реальное падение продаж в непродуктовой рознице -95%.
Интересно, что закрыли всех продавцов косметики и парфюмерии. НО МАГНИТ-КОСМЕТИК РАБОТАЕТ!
Как говорится «своих н̶е̶ ̶б̶р̶о̶с̶а̶е̶м не закрываем»