Ну я не знаю. Как можно было получить убыток от Магнита, если он покупался в нужное время?
PSFM, я не занимаюсь таймингом, только долгосрочные инвестиции. Мне на точку входа вообще плевать, всё равно на долгосроке всё усреднится.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну я не знаю. Как можно было получить убыток от Магнита, если он покупался в нужное время?
кто-то нашел в отчете, в каком количестве магазинов в процентах уже проведен редизайн?
Дурдин Артем, может в годовом будет
Роман Ранний, так годовой был, сейчас будет квартальный
кто-то нашел в отчете, в каком количестве магазинов в процентах уже проведен редизайн?
Дурдин Артем, может в годовом будет
чё, вы такие нервные… чистый боковик…
vvs1941, не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Власти США почти полностью потратили $350 млрд, выделенные на малый бизнес.
В результате и демократы, и республиканцы столкнулись с необходимостью изыскать дополнительные средства на поддержку бизнеса. Обе партии хотят добавить на эти цели 250 миллиардов долларов.
vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
ольга ан, в последнее время стал часто просыпаться середь ночи. Засыпаю хорошо, а вот полноценного сна нет.
Валерий Шеншин, бросайте вы этот фондовый рынок — берегите здоровье… Это у вас нервишки шалят… Инвестируйте в реальный сектор

vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
Бары уступают место продуктовым точкам.
Новый формат «Магнит Сити» добрался до Урала.
74.ru/text/business/69088864/
Сеть «Л'Этуаль» сообщила о падении оборота на 95%
www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95bc1f9a794744f2d9bc70
Реальное падение продаж в непродуктовой рознице -95%.
Интересно, что закрыли всех продавцов косметики и парфюмерии. НО МАГНИТ-КОСМЕТИК РАБОТАЕТ!
Как говорится «своих н̶е̶ ̶б̶р̶о̶с̶а̶е̶м не закрываем»