Неужели без коррекции до 4000 поедет
Прошлогодний январь как под копирку…
Alex666, хоть бы так. Сразу солью по 4000
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 311,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неужели без коррекции до 4000 поедет
Прошлогодний январь как под копирку…
Ну что такое? 2-й день див доходность падает :( Божечки, что же твориться.
Pall Nilolaff, могут поднять дивы в перспективе, и доходность подравняется). Вложения в реновацию завершаются и возможен также рост прибыли.
Сам тарюсь в магните каждый день. Ничего кроме ассортимента за год не поменялось. Измученные продавцы, нехватка персонала, грусть короче. Ситуации с меняющимися ценниками, когда покупатели видят одну цену а товар по другой цене — не заканчиваются. Знакомая продавщица жалуется на постоянные переработки… Премий, как на было так и нет. Может в других городах получше, но в Новосибе магазины ни о чем.
Руслан Каюмов, и несмотря на это — таритесь в магните каждый день и будете тариться, на то и циничный расчёт Магнита и Х5.
Сам тарюсь в магните каждый день. Ничего кроме ассортимента за год не поменялось. Измученные продавцы, нехватка персонала, грусть короче. Ситуации с меняющимися ценниками, когда покупатели видят одну цену а товар по другой цене — не заканчиваются. Знакомая продавщица жалуется на постоянные переработки… Премий, как на было так и нет. Может в других городах получше, но в Новосибе магазины ни о чем.
>>> Средний «новогодний чек» покупателя «Магнита» в отчетный период составил 395 рублей… просто африканская нищета в стране, предновогодний чек 7 долларов, и это рассматривается как успех…
Pavel Samoletov, в магнит ходят за чекушкой и сосиской по пять раз в день, Вы путаете затаривание в супермаркетах на неделю
Коммунизму быть!, перед НГ пять раз в магазин? — глупости не пишите… в моей семье средний достаток, но чека меньше 500 рублей не бывает, даже если за хлебом пойдешь… А средний, примерно 850 рублей — двое детей и жена… так что Магнит не понятно чему рад
Руслан Каюмов,
а как по другому, население страны измучено «нарзаном» обещаний
>>> Средний «новогодний чек» покупателя «Магнита» в отчетный период составил 395 рублей… просто африканская нищета в стране, предновогодний чек 7 долларов, и это рассматривается как успех…
Pavel Samoletov, в магнит ходят за чекушкой и сосиской по пять раз в день, Вы путаете затаривание в супермаркетах на неделю
Добрый день! Пишу короткий пост об акциях «Магнита». С фундаментальной точки зрения, ситуация в стране с продуктовым ретейлером не изменилась: падение среднего чека, можно сказать, остановилось, однако, роста спроса нет, поскольку доходы населения не повышаются. Впрочем, с технической точки зрения до недавнего времени акции Магнита были явно перепроданы, но в последние несколько дней мы видим сильнейший импульс в вверх, однако, на мой взгляд, в данный момент акции в моменте перекуплены — нужна коррекция: прогнозирую откат куда-то в начало импульса. Общий фон: мировые индексы находятся на высочайшем уровне: если позитив мировой политике и экономике сохранится, то СиПи продолжит плавный рост, а за американскими индексами последуют и мировые, и ММВБ не исключение, однако, если вдруг произойдет какой-нибудь «неожиданный» негатив, то, боюсь, последует откат с исторических верхов. Возвращаясь к акциям Магнита, можно отметить, что необходима коррекция к произошедшему импульсу. Возможно, коррекция произойдет в ближайшее время. На мой взгляд, целью коррекции является значение 3425 (акции), 3450 (фьючерс) (это мое субъективное мнение, которое не является торговой рекомендацией). Альтернативный вариант: плавное продолжение роста без особых сильных скачкообразных движений, однако, коррекции все равно не избежать. В случае продолжения роста вопрос, с каких уровней и куда произойдет коррекция остается открытым.
причем здесь должность и цена на акции, ценой что, министр управляет? Это как, он звонит на биржу и говорит — так блэт, я тут министр, быстро чтоб цену на 1000р подняли?
причем здесь должность и цена на акции, ценой что, министр управляет? Это как, он звонит на биржу и говорит — так блэт, я тут министр, быстро чтоб цену на 1000р подняли?