Число акций ао 35 млн
Номинал ао 500 руб
Тикер ао
  • MBNK
Капит-я 42,0 млрд
Опер.доход 62,5 млрд
Прибыль 9,5 млрд
Дивиденд ао 89,31
P/E 4,4
P/B 0,4
ЧПМ 9,6%
Див.доход ао 7,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
МТС Банк Календарь Акционеров
10/07 MBNK: последний день с дивидендом 89.31 руб
11/07 MBNK: закрытие реестра по дивидендам 89.31 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

МТС Банк акции

1214.5  -0.37%
#smartlabonline
  1. Аватар Алексей Суворов
    МТС-банк приобрел пакет ОФЗ на сумму 156 млрд руб. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в ...

Илюшкин Данилюшкин, Хорошие новости подъехали с учетом того вероятность снижения ставки летом высока
  2. Аватар Алексей Суворов
    ничего тут не будет. это инсайдерский побег. ОПГ

Qwert Asdfg (humera), Скорее очень много шортистов засело и давят на цену. Жду при позитиве знатный шорт сквиз))
  3. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    ничего тут не будет. это инсайдерский побег. ОПГ
  4. Аватар Илья
    МТС-банк приобрел пакет ОФЗ на сумму 156 млрд руб. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в период жесткой ДКП — пресс-служба банка

◾ МТС-Банк приобрел пакет облигаций федерального займа на сумму 156 млрд рублей. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в период жесткой денежно-кредитной политики, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

◾ Приобретение портфеля ценных бумаг было одобрено на заседании совета директоров банка 28 апреля.

«Данная инвестиция обладает уникальными характеристиками в текущей рыночной конъюнктуре и формирует для банка финансовый результат, исчисляемый десятками миллиардов рублей на горизонте жизни портфеля», — отметил собеседник агентства.

◾ По его словам, прибыль от сделки «будет формироваться на всем горизонте жизни портфеля», а существенная ее часть придется на 2025-2027 гг. и составит несколько миллиардов рублей чистого финансового результата в год.

«Сделка позволяет банку диверсифицировать свои активы для максимизации фундаментальной стоимости банка в текущих денежно-кредитных условиях», — подчеркнули в МТС-Банке.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera), у меня есть его немного (по 1300 р.). Сообразно риску.

Va Chen, 40 рублей убытка — это не 1000 убытка. больше ничего сказать не могу.
  6. Аватар john dao
    Va Chen, мой совет — не покупайте. не надо.

Qwert Asdfg (humera), у меня есть его немного (по 1300 р.). Сообразно риску.
  7. Аватар john dao
    Va Chen, нет. там просто 2 туза из 4х.

Qwert Asdfg (humera), тогда бы он (игрок) не пялился бы на свои карты… Раз он их смотрит — это префлоп. Только-только карты раздали… Еще ничего не решено…
  8. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera), у вас же на аватаре — покер тексас холдем, не?
    А там так просто не сдаются! Надо посмотреть, что будет на флопе, терне...

Va Chen, мой совет — не покупайте. не надо.
  9. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    А там так просто не сдаются! Надо посмотреть, что будет на флопе, терне...

Va Chen, нет. там просто 2 туза из 4х.
  10. Аватар john dao
    сливайте.

А там так просто не сдаются! Надо посмотреть, что будет на флопе, терне, ривере...
    Шансы меняются постоянно… Еще только префлоп. Очень рано делать выводы!
    :)
  11. Аватар Qwert Asdfg (humera)
  12. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    мое оценочное мнение — банк труп!
  13. Аватар Qwert Asdfg (humera)
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, с этого «В любой момент все это может лопнуть и превратиться в ноль.»

Qwert Asdfg (humera), ну а что опять не так, когда ты акционер конторы которая имеет отрицательную стоимость будь готов ко всему
  15. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera), вряд лм, с чего вдруг

Коммунизму быть!, с этого «В любой момент все это может лопнуть и превратиться в ноль.»
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я не про это. а про мысли что с ними будет. дефолт?

Qwert Asdfg (humera), вряд лм, с чего вдруг
  17. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Qwert Asdfg (humera), ничего не думаю, я же сказал все что связано с этой фамилией — прохожу мимо

Коммунизму быть!, я не про это. а про мысли что с ними будет. дефолт?
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а облиги есть же у них? что думаешь?

Qwert Asdfg (humera), ничего не думаю, я же сказал все что связано с этой фамилией — прохожу мимо
  19. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Чтото у меня чуйка. дело дрянь
  20. Аватар Qwert Asdfg (humera)
    Efan, а ты посмотри отчетность мтс — там вообще контора закредитована и стоимость ее отрицательная, а кредиты скорее всего со своей же дочки...

Коммунизму быть!, а облиги есть же у них? что думаешь?
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, хз свои 50% я заработал на этом шлаке. но на опыте. мне хватит. а то что это мерзкие типы по одному их интервью тимофею ст...

Efan, а ты посмотри отчетность мтс — там вообще контора закредитована и стоимость ее отрицательная, а кредиты скорее всего со своей же дочки этого типа «банка». В любой момент все это может лопнуть и превратиться в ноль. Ну это мало вероятно но евтушенко все подумал так что при любом развитии ситуации он в шоколаде. Ну и нахер мне этот геморой стоимостью минус миллиарды?
  22. Аватар Efan
    Efan, так я вам давно уже говорю там где евтушенков — бегите. А мне тут отвечали хаха хихи, вот получите

Коммунизму быть!, хз свои 50% я заработал на этом шлаке. но на опыте. мне хватит. а то что это мерзкие типы по одному их интервью тимофею стало видно, что главный у них скользко-мерзкий тип и ловить там минорам долгосрочно нечего.
  23. Аватар Коммунизму быть!
    евтушенков бабло туда сюда таскает по своим конторам хрен угадаешь. А в результате в свой карман. Наперсточники отдыхают
  24. Аватар Коммунизму быть!
    выводят из банка бабло:
    А зарабатывало лишь руководство (в 24 г. — 3,3 млрд премиями!!!!!!!!!!!!!).
    чтобы потом залатать дыру допкой:
    Совет...

Efan, так я вам давно уже говорю там где евтушенков — бегите. А мне тут отвечали хаха хихи, вот получите
  25. Аватар Efan
    выводят из банка бабло:
    А зарабатывало лишь руководство (в 24 г. — 3,3 млрд премиями!!!!!!!!!!!!!).
    чтобы потом залатать дыру допкой:
    Совет директоров МТС банка утвердил параметры допэмиссии: банк может увеличить уставный капитал на 3,46 млрд рублей путем размещения по открытой подписке 6 925 000 дополнительных обыкновенных акций номинальной стоимостью 500 рублей.
    ---
    молодцы хорошо работают. куканят хамяков по черному.

МТС Банк - факторы роста и падения акций

• 90% бизнеса - розничное кредитование. А ЦБ РФ осенью 2024 года жестко ужесточил правила розничного кредитования, что может ударить по новым выдачам кредитов банком (19.11.2024)
  • Внучка АФК Системы. Есть опасные прецеденты, как во внучках Системы интересы миноритариев обходились стороной (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

МТС Банк - описание компании

МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, основанный в 1993 году. Действует на основании Генеральной лицензии №2268, выданной Банком России 17.12.2014 г. Входит в число 50 ведущих банков России по величине активов. Основным акционером является ПАО «Мобильные ТелеСистемы». 
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: