МТС-банк приобрел пакет ОФЗ на сумму 156 млрд руб. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в ...
Илюшкин Данилюшкин, Хорошие новости подъехали с учетом того вероятность снижения ставки летом высока
Число акций ао | 35 млн |
Номинал ао | 500 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 42,0 млрд |
Опер.доход | 62,5 млрд |
Прибыль | 9,5 млрд |
Дивиденд ао | 89,31 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 9,6% |
Див.доход ао | 7,4% |
МТС Банк Календарь Акционеров | |
10/07 MBNK: последний день с дивидендом 89.31 руб | |
11/07 MBNK: закрытие реестра по дивидендам 89.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
МТС-банк приобрел пакет ОФЗ на сумму 156 млрд руб. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в ...
ничего тут не будет. это инсайдерский побег. ОПГ
◾ МТС-Банк приобрел пакет облигаций федерального займа на сумму 156 млрд рублей. Сделка поможет реализовать стратегию роста без создания избыточной нагрузки на капитал в период жесткой денежно-кредитной политики, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.
◾ Приобретение портфеля ценных бумаг было одобрено на заседании совета директоров банка 28 апреля.
«Данная инвестиция обладает уникальными характеристиками в текущей рыночной конъюнктуре и формирует для банка финансовый результат, исчисляемый десятками миллиардов рублей на горизонте жизни портфеля», — отметил собеседник агентства.
◾ По его словам, прибыль от сделки «будет формироваться на всем горизонте жизни портфеля», а существенная ее часть придется на 2025-2027 гг. и составит несколько миллиардов рублей чистого финансового результата в год.
«Сделка позволяет банку диверсифицировать свои активы для максимизации фундаментальной стоимости банка в текущих денежно-кредитных условиях», — подчеркнули в МТС-Банке.
Qwert Asdfg (humera), у меня есть его немного (по 1300 р.). Сообразно риску.
Qwert Asdfg (humera), у вас же на аватаре — покер тексас холдем, не?
А там так просто не сдаются! Надо посмотреть, что будет на флопе, терне...
Qwert Asdfg (humera), у вас же на аватаре — покер тексас холдем, не?
А там так просто не сдаются! Надо посмотреть, что будет на флопе, терне...
Коммунизму быть!, с этого «В любой момент все это может лопнуть и превратиться в ноль.»
Qwert Asdfg (humera), вряд лм, с чего вдруг
Коммунизму быть!, я не про это. а про мысли что с ними будет. дефолт?
Qwert Asdfg (humera), ничего не думаю, я же сказал все что связано с этой фамилией — прохожу мимо
Коммунизму быть!, а облиги есть же у них? что думаешь?
Efan, а ты посмотри отчетность мтс — там вообще контора закредитована и стоимость ее отрицательная, а кредиты скорее всего со своей же дочки...
Коммунизму быть!, хз свои 50% я заработал на этом шлаке. но на опыте. мне хватит. а то что это мерзкие типы по одному их интервью тимофею ст...
Efan, так я вам давно уже говорю там где евтушенков — бегите. А мне тут отвечали хаха хихи, вот получите
выводят из банка бабло:
А зарабатывало лишь руководство (в 24 г. — 3,3 млрд премиями!!!!!!!!!!!!!).
чтобы потом залатать дыру допкой:
Совет...