Что то ММК валится, по ходу кто то что то знает?
Не будет дивидендов? Или санкции введут?
Кто в курсе, пишите.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
kuzbass_oleg, на данный момент из за ослабления $, на мой взгляд. Хотя сейчас прямой привязки цен ммк с $ нет, но роботы еще считают по старому. А вообще на месте кукла, раз уж физикам разрешили шортить, я бы щас ложным движением засадил их в шорты, а потом вверх рванул.
Макс Пчелкин, я думаю физикам разрешили шортить для обрушения нашего рынка и после выпустить нерезидентов. Кто что-нибудь об этом думает?
Борис Пароход, до капитуляции нерезов не выпустят. Это очевидно.
Mikle, не совсем понял капитуляция какой страны?
Если капитуляция Украины, то это позитивная новость для рынка тогда цена пойдет вверх, а это зачем государству обогащать нерезидентов?
Я думаю нерезидентов будет оптимально выпустить когда идет спецоперация, а это июнь-июль.
Борис Пароход, а это июнь-июль какого года простите? Вы с чего взяли, что это закончится в ближайшее время? Войн перешла в позиционную и окопную стадию. Украина капитулировать не будет. Значит привыкаем к текущему положению.
Александр Захаров, 2022г. т.к. К осени придет на помощь Генерал Мороз и кампания будет завершена.
Борис Пароход, генерал мороз приведёт к тому, что компания будет заморожена, а это ещё один аргумент в пользу позиционной войны