Чёт то дёшево сейчас ММК стоит
Очень дёшево
Чисто спекулятивно обязаны пойти в рост
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 428,1 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)
роман матвеенко, да не уронят теперь. Оглянись кругом! Пришли ловцы дивов и ниже 65 не уронят.
Alex64, тут 65,55 можно рискнуть брать. Если ниже то 62,2(5) наверное. По ситуации.
Да, подвёл немного ММК( Ну что мне теперь продавать его, когда к моей цене дивы 4.6%? Оставлю, но докупать не буду, пока спекулянты не уронят цену к 60ти)
роман матвеенко, да не уронят теперь. Оглянись кругом! Пришли ловцы дивов и ниже 65 не уронят.
2,66 + 3,53 + 1,79 = 7,98 руб.
делим на 69,3 = 11,5%
— я что-то не так посчитал (округлённо) ?
— или вы тут совсем зажрались?
Митя Ф., зажрались, конечно, на таких дивах, но тонкость ситуации в том, что в чермете с 3 корыт кормят
any_to_real,
ну у меня их все три и есть =)
диверсификация типа =)
время открывать шампусик
Самый лучший день в бумагах ММК.😆🤓🤣✈️
Дмитрий,
делим на 69,3 = 11,5%
делим на 69,3 = 11,5%
Митя Ф., зажрались, конечно, на таких дивах, но тонкость ситуации в том, что в чермете с 3 корыт кормят
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев