Эх, Константин Константин, положил столько юных бойцов
Центурио́н, интересно же посмотреть у кого что, мне вот сбытовики все эти нравятся сейчас и всё что со словом энергия, поэтому вот. Хотя я никому не навязываю
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 304,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ММК операционные результаты за 3-й квартал, прогноз по EBITDA
Всем привет, основные основные показатели влияющие на EBITDA, это продажи по основным категориям стальной продукции и консолидированная цены на металлопродукцию. Соответственно возьмем из результата и подставим в расчет из нашего прогноза
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Константин Лебедев,
Константин Лебедев, Затариваемся если ниже 69 будет? Или подождем 67?))
shev073, у меня по металлургам уже лимит на размер в портфеле дистигнут. Пора долю в банках увеличивать.
Константин Лебедев, какая доля в энергетиках по отрасли?
Izhik, Я до энергетики еще руки не дошли поразбираться, что там дешево, а что дорого. Но Газпром есть исторически.
Всем привет, основные основные показатели влияющие на EBITDA, это продажи по основным категориям стальной продукции и консолидированная цены на металлопродукцию. Соответственно возьмем из результата и подставим в расчет из нашего прогноза
Константин Лебедев,
shev073, у меня по металлургам уже лимит на размер в портфеле дистигнут. Пора долю в банках увеличивать.
Константин Лебедев, какая доля в энергетиках по отрасли?
Константин Лебедев,
Константин Лебедев,
После обзора Алексея исправляюсь и пересчитываю дивиденд, так как конечно, не правильно считать EBITDA только по марже реализованной продукции, так как на производство стали компания то же понесла расходы. Соответственно пересчитал, через расходы но без поправки на корреляцию на производство. И уменьши CAPEX до $250 млн с $350
Получил, примерно как у Алексея дивиденды от 3,21 до 4,17 руб.
smart-lab.ru/blog/730579.php
Константин Лебедев, по идее, расходы на произведенную, но не проданную продукцию, отражаются в составе запасов и на EBITDA не влияют.
Михаил Б,
Если по РСБУ то нет. Расходы отражаются в том периоде, в котором были понесены. И реализация тут не имеет значения
Про МСФО не уверен, знаю хуже
Владимир Шабунин, это кто Вам такое сказал? в отчете о прибылях отражается себестоимость ТОЛЬКО! реализованной продукции.
Maxone,
Все верно. Я просто не очень точно выразился — я говорил про расходы, а не про себестоимость.
Для меня совершенно разные вещи себестоимость и расходы.
Константин Лебедев,

Сидим, и ждем включение в индекс.
Николай, если spo учтут в fif, то включат по любому, если не учтут, то будет зависеть от цены которая должна быть выше 80 в следующие 2 недели, или хотя бы в какие то числа, может повезет с контрольной датой, это уже как лотерея. Если не сейчас то переносится msci на май
Макс Пчелкин, зачем же ждать мая? тогда уж февраль....
29.06.2021 12:12 Новости международных рынков
MSCI перейдет к ежеквартальному графику пересмотра базы расчета индекса MSCI Global Investable Market Index (GIMI). Об этом сообщил провайдер индекса. В настоящее время ребалансировка индикатора проводится в мае и ноябре каждого года.
«MSCI будет балансировать GIMI на ежеквартальной основе и в соответствии с методологией, применяемой для масштабных полугодовых пересмотров индекса MSCI. Перед внедрением ежеквартального графика для индексов MSCI GIMI, MSCI намеревается провести дополнительную консультацию с участниками рынка, посвященную индексам, взвешенным по нерыночной капитализации», — отмечено в сообщении MSCI.
После обзора Алексея исправляюсь и пересчитываю дивиденд, так как конечно, не правильно считать EBITDA только по марже реализованной продукции, так как на производство стали компания то же понесла расходы. Соответственно пересчитал, через расходы но без поправки на корреляцию на производство. И уменьши CAPEX до $250 млн с $350
Получил, примерно как у Алексея дивиденды от 3,21 до 4,17 руб.
smart-lab.ru/blog/730579.php
Константин Лебедев, по идее, расходы на произведенную, но не проданную продукцию, отражаются в составе запасов и на EBITDA не влияют.
Михаил Б,
Если по РСБУ то нет. Расходы отражаются в том периоде, в котором были понесены. И реализация тут не имеет значения
Про МСФО не уверен, знаю хуже
Владимир Шабунин, это кто Вам такое сказал? в отчете о прибылях отражается себестоимость ТОЛЬКО! реализованной продукции.
Николай, если spo учтут в fif, то включат по любому, если не учтут, то будет зависеть от цены которая должна быть выше 80 в следующие 2 недели, или хотя бы в какие то числа, может повезет с контрольной датой, это уже как лотерея. Если не сейчас то переносится msci на май
Ощущение, что ты (как и все акционеры металлургов) во дворе сидишь за столиком накрытым дешевой потертой клеенкой, на котором стоит уже почти выпитая бутылка и пустые грязные тарелки… музыка играет через раз, а у гостей поникшие глаза… и все жалеют, что вообще пришли на эту гулянку… а в это время у соседей вокруг идёт гульба, льётся выпивка, приносят еду без остановки и музыка колбасит на всю катушку, а лица гостей задорны и веселы… в общем вот такая история, ребята… душновато стало как-то на все это смотреть

Ощущение, что ты (как и все акционеры металлургов) во дворе сидишь за столиком накрытым дешевой потертой клеенкой, на котором стоит уже почти выпитая бутылка и пустые грязные тарелки… музыка играет через раз, а у гостей поникшие глаза… и все жалеют, что вообще пришли на эту гулянку… а в это время у соседей вокруг идёт гульба, льётся выпивка, приносят еду без остановки и музыка колбасит на всю катушку, а лица гостей задорны и веселы… в общем вот такая история, ребята… душновато стало как-то на все это смотреть
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев