Я думаю Рашников акции не сдаст. Ему какой резон? Корова и так его, какой прок для молочной коровы что говядина в цене подрастет?
megavoltdt, для попадания в индекс MSCI Russia
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я думаю Рашников акции не сдаст. Ему какой резон? Корова и так его, какой прок для молочной коровы что говядина в цене подрастет?
Северсталь растет в моменте на процент, а обе сестры в минусе. Есть мысли почему такой перекос?
megavoltdt, НЛМК раньше опер результаты покажет, соответственно быстрее отрастет. А там лаг на в цепочке продаж 2 месяца, то что продавали в самые жирные месяцы, это будут как раз все в отчете 3-го квартала и без пошлин.
май — июнь — июль => июль — август — сентябрь
дали хорошую точку, докупил ммк под безумные дивы
Maxone, хорошие точки будут между 60 и 65. С учетом вливания на рынок дополнительного объема акций, на текущем уровне удержаться будет тяжело.
Александр, какое вливание дополнительного объема? вы о чем?SPO произошло, рынок скушал объем уже как неделю (если не больше) назад.
Sergei, Руководство ММК планирует обсудить с основным акционером компании Виктором Рашниковым возможность нового размещения акций для увеличения free float, сообщила директор по финансам компании Мария Никулина
Новость за 7 окт.
Северсталь растет в моменте на процент, а обе сестры в минусе. Есть мысли почему такой перекос?
Если кто не видел супер схема, я бы обязал бы всех компании в отчетности кто листится на MOEX делать такие,
Из которого видно, что есть еще один источник ЖРС это Вторсырье, что дает в сумме 24,5% самообеспечения ЖРС
Maxone, хорошие точки будут между 60 и 65. С учетом вливания на рынок дополнительного объема акций, на текущем уровне удержаться будет тяжело.
Александр, какое вливание дополнительного объема? вы о чем?SPO произошло, рынок скушал объем уже как неделю (если не больше) назад.
Опубликована актуализированная презентация для инвесторов
Сегодня мы опубликовали актуализированную корпоративную презентацию Группы ММК. В презентации раскрыты последние данные о финансовой, экономической и операционной деятельности Группы, а также приоритетные направления в области устойчивого развития.
Мы искренне надеемся, что вы найдете ее полезной для формирования полноценного представления о компании и лучшего понимания инвестиционного кейса ММК.
Презентация доступна по ссылке на официальном сайте компании в разделе Инвесторам.
Подписывайтесь на наш официальный канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ММК.
С уважением,
Команда IR ММК
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сегодня мы опубликовали актуализированную корпоративную презентацию Группы ММК. В презентации раскрыты последние данные о финансовой, экономической и операционной деятельности Группы, а также приоритетные направления в области устойчивого развития.
Мы искренне надеемся, что вы найдете ее полезной для формирования полноценного представления о компании и лучшего понимания инвестиционного кейса ММК.
Презентация доступна по ссылке на официальном сайте компании в разделе Инвесторам.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ММК.
С уважением,
Команда IR ММК
шампанское-то все начали заготавливать?)) чтобы было что выпить либо от счастья либо с горя )))
осталось два торговых дня до производственных отчетов в отрасли
kudesnik, в процессе
Константин Лебедев, Aristov твои соседи Челябинцы на Тамани разливают. Очень даже неплохо.
ils12, Я знаю, так как на Тамани почти местный, каждое летом там гощу у родственников. Там еще есть отличный винзовод Мильстрим, чей продукции нет в регионах. Я как прилетаю сразу туда за ящиком вина.millstream-wines.ru/shops/
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев