Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 422,2 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а если вот СиПи падает, это мы завтра увидим отражение на ММК или как?
что-то сегодня какая-то неопределенка, поскребло и перестало,
похоже в дрейф акция на несколько дней легла, на следующей неделе напорется на рифы
и будет 10% бегство с корабля, после чего акция перейдет в режим «спейсИкс отдыхает»
дивополучатели, еще ни разу их не получал, хотел бы понять механику...
подскажите, когда акцию можно продать (не ранее чем),
чтобы получить дивы за них — в день отсечки, после отсечки)?
дивополучатели, еще ни разу их не получал, хотел бы понять механику...
подскажите, когда акцию можно продать (не ранее чем),
чтобы получить дивы за них — в день отсечки, после отсечки)?
68,63
Александр Даншинов, Нужно сказать спасибо за это Открытию и ВТБ😄
Открытие зачислил дивы.
Nik_Bo, Супер, я вот свои еще жду, опционы не продают буду на отдельном счет покупать фьючерсы на ММК :) комиссий меньше
Константин Лебедев, Заморочился опционами пока свободное время появилось, вникнуть побольше в инструмент.
Nik_Bo, Да я Финаму всю плешь проел, х/з что делать в стакане пусто, но при этом брокер может сам выступать продавцом, как в случае с продуктом ИИП можно купить. Странно почему ММК не упаковали в ИИП
Открытие зачислил дивы.
Nik_Bo, Супер, я вот свои еще жду, опционы не продают буду на отдельном счет покупать фьючерсы на ММК :) комиссий меньше
Константин Лебедев, Заморочился опционами пока свободное время появилось, вникнуть побольше в инструмент.
Nik_Bo, Да я Финаму всю плешь проел, х/з что делать в стакане пусто, но при этом брокер может сам выступать продавцом, как в случае с продуктом ИИП можно купить. Странно почему ММК не упаковали в ИИП
Открытие зачислил дивы.
вангую заливное и низы вплоть до этих 11-12 октября
октябрь кстати по статистике тоже один из худших месяцев в американской фонде наравне с сентябрем
Вангу раз дивы пришли, а завтра пятница и шортистам нужно в конце недели закрывать позиции, то должен быть отскок, но по НЛМК и Северстали публикация производственных результатов за 3 квартал 2021 года только 11-12 октября
Константин Лебедев,
Вангу раз дивы пришли, а завтра пятница и шортистам нужно в конце недели закрывать позиции, то должен быть отскок, но по НЛМК и Северстали публикация производственных результатов за 3 квартал 2021 года только 11-12 октября
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев