| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 310,4 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я кстати по 68.5 взял немного, по мере снижения буду набирать позу
примерно до 55 руб рассчитываю при плохом раскладе
прикиньте на примере газпрома например
когда он когда-то давно тоже стоил выше 300р, и что сейчас, сколько сожрала бы инфляция
и что проще было сидеть тупо в банках на депозитах вдолгосрок
в долгую на нашем рынке — это не очень перспективно, мягко говоря
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа. Кто то мне про такую практику рассказывал в США, что там детства стараются покупать акции и вкладывать в развитие своей экономики.
Алекс,
что за глупости, при spo эти доп акции в рынок так просто не кидают в стакан )))
Если посмотреть сегодняшний день, то тон довольно странный новостей нет, сырьевые рынки не шатает уже три для затишье. Но кто то ритмично продает большими лотами, это видно на минутках. Возможно это эффект SPO акции таким образов в рынок выдали.
Константин Лебедев,
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа. Кто то мне про такую практику рассказывал в США, что там детства стараются покупать акции и вкладывать в развитие своей экономики.
Если посмотреть сегодняшний день, то тон довольно странный новостей нет, сырьевые рынки не шатает уже три для затишье. Но кто то ритмично продает большими лотами, это видно на минутках. Возможно это эффект SPO акции таким образов в рынок выдали.
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа
я в долгую…
Александр Даншинов,
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
kudesnik, Константин считал цифры, цифры у него скорее всего +-правильные,, а вот страх и жадность он посчитать не может.
freestepper, в его расчётах мне понравился январский дивидент в 8 рублей
вот я еще 17 сентября писал куда идет корабль
а, еще похоже америка собралась в корректоз, в китае кризис с evergrande,
тогда и 60 пощупать по силам (ммвб сольют хорошенько)
kudesnik,
kudesnik, Константин считал цифры, цифры у него скорее всего +-правильные,, а вот страх и жадность он посчитать не может.
на 68 прошли без наркоза
Центурио́н, До вечера 68,5 — 68,7, завтра 67.
Алекс, до 4 есть прогноз? У меня пенсия 4, хотел за купится, по нынешней только 85 лотов получается...
Александр Даншинов, извините я ооочень молодой здесь, чтобы давать прогнозы.
читаю здесь опытных коллег в отрасли металургии, сравниваю что было ранее как вела себя бумага, смотрю тех анализ… но можно сказать дую на ветер. Но ожидаю до конца недели уровня 67 а далее положу что есть и включу ждуна. А если раньше пойдёт вверх то подумаю клать или нет ибо, как здесь принято говорит на всю «катлету» заходить вредно для нервов. поэтому чуть выше на уровне 72-73 выложу часть так называемых «оздоровительных» в свой СТАБ ФОНД
kudesnik, когда своей головы нет на плечах, тогда проще винить других) он никого не засаживал, делал прикидки, не более того. Имхо.
на 68 прошли без наркоза
Центурио́н, До вечера 68,5 — 68,7, завтра 67.
Алекс, до 4 есть прогноз? У меня пенсия 4, хотел за купится, по нынешней только 85 лотов получается...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев