Сейчас в 12:00 еще обещалкин начнет вещать на свою паству, может будет, что понравиться рынку.
Константин Лебедев, полегче в высказываниях
Валерий, Ага то как раз дополнительной мотивации не хватает на релокацию в ЕС :)
Константин Лебедев, ну так в чем вопрос? Не нравится Россия-матушка так че хаить? — валите и скатертью дорожка!
Валерий, Морковь в России с начала года подорожала в 2,4 раза, картофель — вдвое
Рост цен на овощи в России с 22 по 28 июня в целом замедлился по сравнению с предыдущим отчетным периодом, а лук наконец подешевел, однако с начала года цены на морковь увеличились уже в 2,4 раза по сравнению с концом прошлого года, а на картофель — в 2 раза, следует из данных Росстата.
«Цены на плодоовощную продукцию выросли в среднем на 0,5%, в том числе на морковь — на 7,7%, картофель — на 3,4%, капусту белокочанную — на 2,8%. В то же время цены на огурцы снизились на 6,8%, помидоры — на 3,1%, лук репчатый — на 0,6%», — говорится в сообщении статистического ведомства.
ты в прошлом году обещал вроде стабильные цены на продукты
drbv, школьник наверное)
soll, морковка подорожала. ну все конец света! неадекваты увидят осенью ее опять по 20, это повторяется из года в год — весной все продукты дорожают а осенью падают. На счет школьника — я в 90-е видел как и что было, и вижу сейчас — есть с чем сравнить. Поэтому В.В.Путина поддерживаю и всех кто против него слюной брызжет считаю по меньшей мере недалекими либо предателями — либо врагами.От меня вы получаете черный список.
Валерий, Росстат: цена на бананы достигла максимального за пять лет уровня.
Люди жаловались Путину на прямой линии, что бананы дешевле моркови.
Ну вот проблему уже начали решать.
Путин слышит людей…
drbv, браво

Финаме
БКС Мир Инвестиций