Sergei, именно так, ничего смешного. Вот что нарыл из открытых источников
Рашников в 2022 году сбежал (юридически) с Кипра в Магнитогорск. В...
Коммунизму быть!, как то маловат убыток. не напутали чего-то?
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 296,8 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сиделец, я примерно так же Газпром держу… Но там позитива уже вагон, хотя и маленькими тележками — одно подписание по «Силе Сибири 2» чего с...
Сергей Хорошавин, что по Вашему будет не сильно долго бултыхаться?))
Ретроспективный детерминизм, я к тому что ненадолго что-то другое дешево, а металлурги еще долго будут бултыхаться у плинтуса...
Вон тот же...
Сергей Хорошавин, не надолго? Да кто знает!?
Ретроспективный детерминизм, ну так сейчас есть чего другое взять… Правда это не надолго…
Ретроспективный детерминизм, ну вы еще в минус подождите, по -10 можно брать!
Сергей Хорошавин, а я тормоз… с прошлой весны держу, еще и с облиг чуть перекладывался позже. Фиг пойми зачем — нужно было всё вывести чтобы...
Сергей Хорошавин, жалко будет, если не дойдёт до 25. И по 27 не возьмёшь, и 25 не будет. А так, конечно, каждые в будущем 2,5 рубля превратя...
По итогам девяти месяцев 2025 года отрасль металлоконструкций столкнулась со значительным спадом. Спрос сократился на 15–20%, а некоторые компании сообщают о потере до 40% объёмов заказов. Такие данные приводит управляющий партнёр компании SBA Андрей Бызов.
Ключевые факторы кризиса:
Крупные заводы находят поддержку, участвуя в программах реконструкции металлургических гигантов: ОМК, ТМК, «Северсталь». Предприятия без такой возможности сталкиваются с наиболее серьёзными трудностями.
«Клиентам нашей компании удалось переориентироваться на относительно стабильные нишевые заказы, но общее падение спроса ощущается и у них», — подчеркнул Андрей Бызов.
Сиделец, я брал по 30, получил дивы, потом у металлургов проблемы начались и скинул большую часть по 40,775… А потом остатки по 40,425… Тепе...
Сиделец, я брал по 30, получил дивы, потом у металлургов проблемы начались и скинул большую часть по 40,775… А потом остатки по 40,425… Тепе...
Коммунизму быть!, Это вы газпрому и Тбанку напишите.
Николай К., бумага не платящая дивиденды стоит ноль рублей
ZVA, брокеры… если так активно сливают, значит это не надолго.
Интересно кто такой умный сливает бумагу? Это спекуляция чистой воды. нет причин для такого снижения!
Сергей Хорошавин, да я поспекулировать. понастальгировать, много лет тому назад по 71 помню покупал когда еще деревья были зеленее и трава г...
смотришь и думаешь, какого лешего не продал по 33/37/39/42/49/55, пока была возможность? :-)
Купил то по 49…
Сиделец, страшна!) нужен позитив а его нет. инвесторам опять сыграли песенку на однострунном половом инструменте.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев