Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 387,1 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,1% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А как могут отреагировать котировки при возбуждения уголовных дел против руководства ММК (Рашникова и ТОПов)?
Согласно отчету ассоциации, Китай в ноябре произвел 78,4 млн тонн, что на 2,5% больше, чем годом ранее, Индия — 12,4 млн тонн (+4,5%). Выпуск стали в Японии в отчетном периоде упал на 3,1%, до 6,9 млн тонн, в США — сократился на 2,8% и составил 6,4 млн тонн.
Выпуск стали в ноябре 2024 года Россией, Украиной, другими странами СНГ составил 6,5 млн тонн, что на 7,8% меньше, чем годом ранее. За январь — ноябрь 2024 года эти государства произвели 77,9 млн тонн стали (-4,1% в годовом сравнении).
Страны Азии и Океании в ноябре произвели 107,4 млн тонн, нарастив выпуск на 2%. Страны ЕС — 10,7 млн тонн стали, что на 3,9% больше, чем годом ранее.
tass.ru/ekonomika/22749375
Павел, в такой ситуации «думать» не про меня :). ММК стоит то 0.68 от того по чём я готов скинуть накопленное (по 50). я же еще и 238 продав...
Сиделец, просто старайтесь хорошо подумать, прежде чем входить в сделку, так же как и выходить из нее.
Вообщем не торопитесь нервно жать на ...
D-Aleksandr, пока ничего не делаешь смотреть на -50% можно филосовски. но когда ты прям своими руками вдруг решаешь «а ну хватит бездельнича...
Сиделец, реального минуса нет ведь?
То, про что вы говорите, называется упущенное выгодой. Из-за этого не стоит горевать, все движения рынка...
D-Aleksandr, ну скажем то, что я держал, опять подорожало на два ляма. а я остался в ликвидности :-)
И это я еще решил не дёргаться, а то ...
Сиделец, прихожу к тому, что спекуляции требуют везения, терпения, нервов. Проще взять и иногда на просадках покупать в долгосрок.
Сам в шок...
Сиделец, не боись, много кто из шортов обнулился
Павел, угу, жесть. я кругом в пролёте совершенном.
Пару лямов спустил за сегодня — неделю выторговывал по паре тысяч в день :-)
Павел, угу, жесть. я кругом в пролёте совершенном.
Пару лямов спустил за сегодня — неделю выторговывал по паре тысяч в день :-)
Сергей Хорошавин, понимаете в около рынке сформировалась так сказать некоторая каста, инфоцигане и пр., когда очевидно что рынок растет, они...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев