| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 303,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я тоже вышла из ММК. Практически никогда так не делаю, обычно покупаю, держу и только докупаю. Но тут сошлись два фактора — разгон цены и не...
Макс Пчелкин, я сижу во всех металлургах и буду, потому что в этот год они будут очень востребованы.
AlexDev, а я говорю, что радость это эфимерная и денег никто не приумножил.
AlexDev, Газпрому найдут замену и как все верующие в него сейчас, побегут из него потом.
AlexDev, Даже если Вы зашли в Газпром на уровне 200 и выплатили Вам дивиденды, причём Вашими же деньгами, Вы заперты в нём на очень долгие г...
Патриот, но не идиот, только не говори что ты Газпром взял👀
AlexDev, Даже если Вы зашли в Газпром на уровне 200 и выплатили Вам дивиденды, причём Вашими же деньгами, Вы заперты в нём на очень долгие г...
AlexDev, чем там Газпром всех осенью порадовал? с 300 скинуть всех за 30 мин до 200, потом заплатил дивиденды и гэп до 160, заперев всех на ...
Степан Грозный, инвесторы которые купили не на IPO по факту не вложились в ММК ни копейкой, просто на них заработали те кто раньше акции дер...
хренак, так вообще не справедливо
ММК должна содержать инвесторов, а не наоборот
это не законно, нужно принять новую див. политику
В любом случае инвестор должен знать свой процент за 5 лет, иначе получается инвестор отда...
Utkonos, высоких — 12 рублей никто и не ждет но на 3-4 рубля вполне можно рассчитывать.
При этом, смотри ниже что я писал про дивиденды за 2...
Это не законно, прибыль есть должны платить дивиденды хотя бы минимальные
Степан Грозный, кто вообще сказал про пять лет? то что я видел было названо два срока возврата к дивидендам. Первое. До конца СВО дивов скор...
greedy_gnom, ну 25 и 30 рублей немного разные вещи, да и надо их сначала получить без цирка, каким прошлым летом нас Газпром порадовал.
ValeraShelomov, Наблюдательный совет Сбербанка 17 марта рекомендовал выплатить акционерам рекордные в истории компании дивиденды — 565 млрд ...
greedy_gnom, и в чем я не прав?
ValeraShelomov, У вас талант оценивать перспективы и риски.
СбербанкValeraShelomov17 марта 2023, 11:13
Друзья, коллеги, я реально вам говор...
greedy_gnom, Не дадут металлургам в большую прибыль работать. Большая прибыль была с зарубежных рынков, которые исчезли. Так что высоких див...
greedy_gnom, а в Сургуте об этом знают, как думаете?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев