Будет ли слияние ММК НЛМК СС в один концорциум под управлением государства? Какт считаете? И кто может возглавить МНСК?
Михаил, если такое случится, думаю будет А. Мордашов он ведь Президент Русской стали куда все эти достойные компании и входят.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 362,7 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 6,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 7,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будет ли слияние ММК НЛМК СС в один концорциум под управлением государства? Какт считаете? И кто может возглавить МНСК?
Сергей Хорошавин, а чего понимать.
В курсе. Лет десяток назад тоже по быстрому профит слупить хотелось. Пока 2/3 депо не потерял.
Sergei, а покупашка-робот до нового года собирается все подбирать? 😊 Я тогда на другой актив смотреть буду.
Sergei, а покупашка-робот до нового года собирается идти? 😊 Я тогда на другой актив смотреть буду.
Борис Пароход, пока что просто растем) покупашка-робот упрямая таскает всех по стопам, сама не стопится — набирает в долгосрок возможно.
etnos care, не все, лично я не хочу...
Там где есть возможность быстро заработать, как правило есть и риск быстро потерять, так что лучше с...
Сергей Хорошавин, психология. Все хотят быстро заработать. Видя рост пишшат, да лезут… Потом сидят годами в шлаке.
Sergei, а вообще я фигею от биржевых хомямячков — то им страшно брать Газпромммммм и Лукойл, то Лензолото и Русгрейн наоборот, не страшно…
...
Сергей Хорошавин, по 20 все будут бояться брать)
Сергей Хорошавин, по 20 все будут бояться брать)
Sergei, на 40?
То есть по 20 уже не дадут?
Печалька…
Сергей Хорошавин, угу. А что не по 5 рублей? Или 3?😂
лонгусты, нестрашно вам?) прям тащат вас против рынка на вилы)
Сева в нулях, Липа в нулях, газпром в минусах, Макака в плюс 2%) что это если не манипуляция, разгон телеграм-канальев или инсайд?
Сергей Хорошавин, считаете что Рашников будет расширять ММК путем слияния и поглощения, докупая и вкладывая в машиностроительные проекты? Ил...
Vlad Tukov, 30+, это падение? Вот 22 было ранее это падение, его и нужно ждать!
Сергей Хорошавин, не знаю как посредники сейчас жить будут, учитывая требования Федерального закона N 275-ФЗ «О государственном оборонном за...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев