… логику движения
Корзин Помойкович, пока все крупняки
бывшие офшорники закупятся…
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 347,5 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 5,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 8,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пожар произошел в одном из цехов Магнитогорского меткомбината (ММК), проводится эвакуация, сообщили «Интерфаксу» в единой дежурно-диспетчерской службе.
«По предварительным данным, горят кабели в одном из цехов ММК на улице Кирова. Проводится эвакуация», — сказал собеседник агентства.
Более 20 рабочих уже покинули цех. Информации о пострадавших пока нет.
В свою очередь в пресс-службе регионального МЧС «Интерфаксу» уточнили, что открытое горение ликвидировано в 13:51 по местному времени (11:51 мск), площадь уточнятся.
Корзин Помойкович, а вчера и не было
позавчера и около 31 (ниже) начал расти до 31,15 вечером
вчера — ничего такого — 30, 8 — 30,9 я ж смотр...
predprinimatelnitsa, Сегодня вчерашний ночной позитив совсем не сработал)
predprinimatelnitsa, ну так да, год шортили от 79,
и другие сели на 32,6 в шорты тоже.
хотя тут трубы +36,7%, не считая экономии на сырье, ...
Корзин Помойкович, ps причем, судя по тому что у всех такое ожидание, может и не быть ее
Но это же не точно)
predprinimatelnitsa, Если сумма большая, то этого недлинного на булавки и булку с маком хватит) Если у человека, например, 50000шт. акций, т...
predprinimatelnitsa, Если сумма большая, то этого недлинного на булавки и булку с маком хватит) Если у человека, например, 50000шт. акций, т...
Корзин Помойкович, ну типа откупил и спи спокойно?
Ну, вот в таких конфигурациях по утрам он чуть дальше дорастает, если надо продать.
Но чт...
predprinimatelnitsa, Он и сегодня под вечер обязательно отрастёт. Это почти правило. Думаю, что это связано с тем, что медведи спать рано ло...
Корзин Помойкович, ну да, про это — ну и вчера под вечер ММК начал расти, так с утра дальше подрос. Потом подупал снова.
Что этим как-то мож...
predprinimatelnitsa, Ну, это из области «стакан наполовину полон или наполовину пуст») Я просто не очень понял, что Вы имеете ввиду. Если Вы...
Корзин Помойкович, ну я раньше так и делала, часто. Могу по другим акциям сообщить. Давеча у Ленты был перед концом сессии всплеск, на 780-7...
Коммунизму быть!, давайте по сути: вот все наверное купили или откупили на 30 с чем-то. Сейчас 31,2 — продавать, или пойдет на 32-33? Не пой...
predprinimatelnitsa,
К раввину за советом пришел молодой человек:
— «Ребе, вы знаете, я получил наследство. И никак не могу решить, в
како...
Так а что, товарищи, все в шортах что ли по сей момент еще?
predprinimatelnitsa, Если у Вас получится это повторить хотя бы раз 5 подряд, я готов признать своё поражение) Т.е., если вечёрка закрываетс...
Корзин Помойкович, Ну не знаю, у меня было куплено ниже 31 немного — с утра продала за 31,5
и не зря пока вижу
Михаил, Зачем мне сравнивать акции между собой? Что это даёт, кроме каких-то странных выводов?))
ММК отрос за октябрь с 22р. до 32р. За 1 ме...
predprinimatelnitsa, Бывает. Именно бывает. Ровно с той же вероятностью, как если бы вечорка заканчивалась бы всегда горизонтально. Мне каже...
Корзин Помойкович, Разве это рост? Смех да и только. Это несерьезно. Акции Озон и ММК сравни.
Корзин Помойкович, Разве это рост? Смех да и только. Это несерьезно. Акции Озон и ММК сравни.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев