Amigo71, здрасьте, какие 75 млрд, обалдели что ли…
Фонд, здрасьте… что вижу то и пою...
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 366,4 млрд |
Выручка | 664,2 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 35,1 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин, по +20% что ли надо?
не понимаю, почему так… сейчас должен быть… дикий внутренний спрос на металл. Понятно, ч...
Корзин, у Газпрома контракт с ММК на поставку,
и у других закупает.
толстый лист = +19,3% г/г
листовой прокат х/к = +12,6% г/г
трубы = +37,6% г/г
стал. сегмент Турция = +1400%.
Фонд, росрынок — бессмысленный и беспощадный. где больше стопов туда и едем.
Сергей Хорошавин, Сам прихожу постепенно к такому же выводу) Я бы мог с февраля не смотреть на графики и сейчас получить гораздо меньше убыт...
Корзин Помойкович, думаю таких хватает...
По статистике только 5% стабильно делают профит — и это как раз те самые, терпеливые…
Сергей Хорошавин, У меня терпение терпеливое, конечно, но столько ждать я не могу. Психанул бы) Я с лосём сберовским 60% сидел, сидел, да и ...
Никому не кажется, что позавчера мы подошли к развороту?
На этой неделе российские металлурги опубликовали операционные результаты за III кв. 2022 г. Результаты год к году оказались ожидаемо слабые, а вот квартал к кварталу, компании показали уверенный рост относительно слабого II кв. 2022 г.
Лучше всех отработала НЛМК, хуже – ММК. Основные продажи металлургов обусловлены восстановлением деловой активности на российском рынке и реализацией запасов металлопродукции, накопленных во II кв. 2022 г.
В результате чего, акции сталеваров вышли из зоны консолидации. Котировки Северстали за неделю выросли на 16,5%, НЛМК — на 13%, ММК – на 10,2%. Считаем, что импульс какое-то время может сохраниться, акции с нала года были в лидерах снижения, но среднесрочных перспектив мы по-прежнему не видим.
Нарушение логистических поставок, закрытие традиционных рынков сбыта из-за санкций и усиление конкуренции на внутреннем рынке приведёт к росту операционных расходов и снижению маржинальности бизнеса. Кроме этого, давление на финансовые показатели оказывает крепкий рубль и снижение цен на сталь на фоне развивающейся рецессии в Европе и США. Вдобавок к этому, нетерпимость к ковиду в Китае оказывает давление на производство, что в свою очередь сказывается на спросе на стальную продукцию.
Корзин Помойкович, я лично и курс под 102,6 одорил бы — охота скинуть верхние которые брал по 50 ну скажем по 102,575…
Не сейчас понятно, ...
Сергей Хорошавин, Искренне желаю ему захотеть дивы, т.к. меня 50 вполне бы устроило. Я не жадный. Мне нужно вернуть своё. С радостью забрал ...
Корзин Помойкович, смотря когда и опять же смотря что дальше будет...
Если Рашников ВНЕЗАПНО решит что ему нужны денежки (ну к примеру найд...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев