Фонд, 5. о каком скрине речь??
Тимур, на «бывш. счет в лондоне» и «расписки» которых никогда не было. если лось по шорту — увы, сказка про расп. не сработала.
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,6 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На уровне 21.900 продавцов больше чем покупателей ???? Народ, идите покупайте может?)) Куда дальше то...
(Ладно, выставляю уже на 21 заявку)
Фонд, я не смешу. Я 1го марта успел ГДРок урвать чуток, в пересчёте на акцию по 16рублей штука мне вышло. Вот такие наверное и льют теперь. ...
Плантатор Мигель, не смешите, эти люди 50 лет мечтали покупать по таким ценам, продавали тупые мишки, которых используют,
и вздёрнут на мач...
Уж не знаю НЛП(нервнолинвинистическое программирование) или что иное, но как объяснить что так льётся ММК, но это же не рационально.
Хотя во...
Тимур, «опросам)), продавть такой папир ниже 100 — лоховство, Тиньков-банк по капитал/цена сегодня стоит как ММК по 250 р/акц в 11 раз дорож...
Судя по опросам на разных ресурсах у физлиц акции ММК в портфеле все меньше и меньше, а кто-то планомерно не спеша уводит из слабых рук все ...
www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332f5bc9a79473f36fda4fb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Вот и результаты показали что в принципе все об...
predprinimatelnitsa, крупный покупец никогда не светит бабло
наоборот максимально шифруется
крупняк может покупать хоть 5 лет. и ничем не за...
predprinimatelnitsa, я куплю однозначно. пусть валяется уже без спекуляций лет 5-10 и докупать.
predprinimatelnitsa, вы на переливы что ли смотрите? или на бидоны? какой покупец будет светить бидоны? ему чем дешевле — тем лучше. иначе с...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев