TRAKTOR, что сказать то хотели?
Дюша Метелкин, загрузка производства в ммк будет полная, и возможно даже будет нехватать. Работать будет 25 часов в сутки.
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 357,3 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, да, экономика в целом конечно страдает. Но прибыль металлургов не зависит от того, сделали из металла танк или ладу. Разница ...
greedy_gnom,
1. Им кто-то заплатит их маржу за это?
2. Это именно расход. Разбазаривание ресурса.
Ноль вклада в экономику
greedy_gnom,
1. Им кто-то заплатит их маржу за это?
2. Это именно расход. Разбазаривание ресурса.
Ноль вклада в экономику
Дюша Метелкин, Трактор хотел сказать что большой расход металла на войне. Большой расход металла — означает занятость металлургов.
По повод...
greedy_gnom, если он наобум входит в сделку — возможно.
Но даже в этом случае, если у него отстроены стопы и есть дисциплина — капитал будет...
Вы о чём? В курсе что война? В курсе расходов снарядов. Это всё нужно будет пополнять и по новой делать запасы. Вы в курсе сколько тратит бо...
Дюша Метелкин, это ваш путь. у меня свой. я например считаю что человек без опыта следуя вашей стратегии быстро потеряет свой капитал. Его д...
greedy_gnom, «пересиживание» убытков это проигрышная стратегия.
Пошло движение против нас — фиксируем, анализируем.
Зарабатываем, используя ...
Дюша Метелкин, Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Время покажет где ...
predprinimatelnitsa, когнитивное искажение.
Российский рынок только продавать в ближайшее время
predprinimatelnitsa, да скорее всего локальные отскоки будут, и вполне возможно что и на следующей неделе.
Но на трехлетнем горизонте видитс...
Дюша Метелкин, и кстати если представить сколько народа шортит, то также можно и представить что мы дождемся хороших отскоках на откупах все...
Дюша Метелкин, В смысле зафиксировать убыток и досвидос до лучших времен. А куда, если не секрет?
Дюша Метелкин, так ну а в конце концов, в каких тогда акциях вы думаете они не заморозятся?) Так, любопытно. У меня как у многих наверное уж...
greedy_gnom, ну во-первых тогда через 3-5 лет и модно будет купить, сейчас то чего деньги морозить
greedy_gnom, ну во-первых тогда через 3-5 лет и модно будет купить, сейчас то чего деньги морозить
greedy_gnom, даже намного более зрелые рынки типа японского после падения ещё годами в боковике торговались.
В гораздо более благоприятных у...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев