Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 368,8 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 6,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 7,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я в ахуе, денег нет, щас втариваься бы а их нет, 13 зп тока в мае, пиздец, а там все опять дорого будет
Вот если сегодня на встрече Путина еще просьба будет дивы не платить, то вообще смех будет
Вот это чудо ММК быстрее всех отскочил
Константин Лебедев, неудивительно, я уже писал о его преимуществах в данной ситуации.
Макс Пчелкин, Это шортистов выносили, когда им запретили открывать новые короткие позиции. Обычно в ММК много шортистов ошивается, так как по одной из стратегий делают лонг например «сильной» Северстали и встают в Шорт «слабой» ММК для удержания позиций.
По росии24 передают мол банкам дано добро производить опирации с валютой по ценам на 18февраля. Что то в этом роде и про торговлю ценными бумагами звучало. Теперь вопрос: Вот сейчас если скупать по этой цене, потом не отыграют назад? Не отменят покупку?
Богатый Папа, это не для вас -)
По росии24 передают мол банкам дано добро производить опирации с валютой по ценам на 18февраля. Что то в этом роде и про торговлю ценными бумагами звучало. Теперь вопрос: Вот сейчас если скупать по этой цене, потом не отыграют назад? Не отменят покупку?
Константин Лебедев, неудивительно, я уже писал о его преимуществах в данной ситуации.
Макс Пчелкин, Это шортистов выносили, когда им запретили открывать новые короткие позиции. Обычно в ММК много шортистов ошивается, так как по одной из стратегий делают лонг например «сильной» Северстали и встают в Шорт «слабой» ММК для удержания позиций.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев