Не уверен, но может и +8% сегодня стрельнет
Вчера вечером об этом намекал
Дмитрий, эка лихо Вы на ходу в своих прогнозах переобулись)) Насколько я помню позавчера Вы недоумевали почему я как стало ниже 63 стал лесенкой закупать, кучу графиков мне привели что на 56-57 цель идем, как минимум до 60 просядем. А вчера недоумевали почему шортисты уснули?
Cергей С,
Я два дня изучал детально все бумаги… И заметил несостыковку. Слишком резко вниз бумага долго летела против логики.
Сделал чертежи в разных вариантах, расставил уровни в разных точках и мне показалось, что время или сегодня или завтра наступит.
А ещё заметил на LSE что впихнули очень большой объем и был хороший рост 1,76 %
Но завтра пятница, день распродаж. А сегодня ФАС
Вот я и смекнул, что если с ФАС все ОК, то пульнет
А завтра конечно коррекция, в день распродаж. Вот и скидка будет. То есть пора покупать
Дмитрий, а не ты вчера новичку какому-то тут писал что надо лить на лое и потом на 56 откупить? Фуфло что твой тех. анализ что фундаментальный Кости вот что видно :)
Mikle Korzunov,
Да. Про 56 я писал.
Но наблюдение нужно каждый день делать. Если б 2 дня назад и вчера не сидел и не изучал подробно графики и не сравнивал размер просадок, то не догодался бы. Мысль промелькнула вчера к вечеру. Я просто решил, что это тот самый момент. И объем зашёл на LSE большой и 3 линии пересеклись в этом месте. Там о росте все говорило. Но по идее должны были ниже пройти
Но ниже уже не было близко линий поддержки по Фибо
Или им ниже лететь оставалось на минус 7 % или делать большой отскок. Отскок логичнее. Но он должен был быть по ТА
Для наглядности, что такое линия поддержки по фибо
Все основные точки разворота по фибо

Финаме
БКС Мир Инвестиций