НА ДОХОД-РУ 2.33 РУБЛЯ
А ВЫ СКОКА ЖДЁТЕ?
Центурио́н,
2,7-3,1
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 316,9 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

НА ДОХОД-РУ 2.33 РУБЛЯ
А ВЫ СКОКА ЖДЁТЕ?
ни одни дивиденды вы не угадали даже близко.
на 3 квартал тоже прогнозировали 7 рублей )))
вам не впервой ошибаться))))
Вот сейчас самое интересное или я ошибся в расчётах или аналитики из Атона, ВТБ и Финама ошибаются. Но я по-прежнему уверен в своих расчётах, а ихних не видел явно значительно занизили EBITDA за счёт стоимости кеш-кост сояба, других вариантов большее вижу.
Константин Лебедев,
kudesnik, В объемах продаж возможно, но можно провести работу над ошибками и проанализировать дальнейший путь металородукции по статистике перевозке грузов в соседих областях. И понять, пораньше, что метал поехал на экспорт. Но по ценам, которые трекаются каждый день ошибок не было.
Константин Лебедев,
Вот сейчас самое интересное или я ошибся в расчётах или аналитики из Атона, ВТБ и Финама ошибаются. Но я по-прежнему уверен в своих расчётах, а ихних не видел явно значительно занизили EBITDA за счёт стоимости кеш-кост сояба, других вариантов большее вижу.
Константин Лебедев,
kudesnik, В объемах продаж возможно, но можно провести работу над ошибками и проанализировать дальнейший путь металородукции по статистике перевозке грузов в соседих областях. И понять, пораньше, что метал поехал на экспорт. Но по ценам, которые трекаются каждый день ошибок не было.
Константин Лебедев,
Константин Лебедев,
Как думаете, народ, по 69 есть смысл набирать? Или подождать лучше и не рыпаться?
Как думаете, народ, по 69 есть смысл набирать? Или подождать лучше и не рыпаться?
Как то странно, у ММК просто перенос продаж с 3-го на 4-й квартал на фоне рекордных объемов производства и на 40% себя обеспечивает углям и в процессе наращивания производства, а у НЛМК все хорошо который на 0% себя обеспечивает углем и упали продажи и производство и не планирует наращивать его в следующем квартале :) Магия
На 65 сходим сегодня?
shev073,
Да. ММК всех зовёт туда. Это минус 5 %
Дмитрий,
Хотелось конечно вверх, но похоже рано пока. У меня 70,8 средняя цена. До 75 буду сидеть как минимум, благо что на свои. Поэтому не страшно, что качают туда сюда

На 65 сходим сегодня?
shev073,
Вряд ли
На 70 сходим
для всех сомневающихся советую посмотреть фьючерс MAGN-3.22 — там ценник 70
Ближний фьюч 12.21 — цена 69.7
выводы делайте сами, что закладывает рынок ;)
все желающие (уверенные в сильном падении акций металлургов) могут продать фьючей и получить огромный профит, ахаха
На 65 сходим сегодня?
shev073,
Да. ММК всех зовёт туда. Это минус 5 %
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев